Results -9 to 0 of 5

Threaded View

Player
    Wintmhar's Avatar
    Character
    Wintia Eastian
    World
    Garuda
    Main Class
    Paladin Lv 98

ロールのジョブバランスについて

フランクフルトの4.0情報で侍が実装と発表されましたが、DPSでした。
     現行タンク3DPS9ヒーラー3ってことで、ダントツでDPSが多くなってます。
     今後はこれ以上タンクとヒーラーは増えないのでしょうか?
     たしかに、これ以上増えても他の同ロールのジョブでのバランスやシナジーがうまく取れないということもあります。
     そこで、もし増えるとして、現行で盾職にはこれが足りないのでこんなジョブ、
    回復職にはここが足りないのでこんなジョブを入れたらどうかというものはありますでしょうか。

攻撃をほぼほぼ行わない固さだけ求めたジョブはどうでしょうか。

※過去作であったこのジョブがいいとかではなく、こんな特徴のあるジョブがいいなどでの議論でお願いします。
    (5)
    Last edited by Wintmhar; 02-27-2017 at 03:20 PM.