こんにちは。敵が透明になってしまいました。
ターゲットできるので戦闘には問題ありませんが
気持ち悪いので経験がある方何か対処法があれば教えてください。
![]()
こんにちは。敵が透明になってしまいました。
ターゲットできるので戦闘には問題ありませんが
気持ち悪いので経験がある方何か対処法があれば教えてください。
![]()
おはようございます。
状況をよく確認せず、コメントさせてください。
敵が消えてしまうのは、ネット環境によってデータの処理が間に合わないので場合、出てしまうことがあるようです。または、表示制限が限界になる。
例えば大混雑のFATEなど。
もう少し具体的な状況を書き込み、お願いします。
長時間立ち上げっぱなしにしていると次第にラグが発生しやすくなり、レイドボスなどの大物が表示されなくなることがありました。
そうだったのですね。場所はエールポートでFATEでゴブリンが湧いている時に起きました。
ありがとうございました。
確かに長時間プレイしていたので。
もしかしたらですが、PCであれば中に埃が溜まって熱暴走が起きやすくなっているのかも知れません。
グラボは割と高温になりますので、試しに開けて掃除してみてはいかがでしょうか。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.