家具など立体データのあるものは 試着のように フルグルみれるように して欲しいです。
アイコンじゃちいさすぎて
家具など立体データのあるものは 試着のように フルグルみれるように して欲しいです。
アイコンじゃちいさすぎて
分解適正スキルが表示されるようになったのでその大小でソート出来ると助かります。
低レベル帯の装備が高いのは、GC納品やクラフターリーヴのせいだと思います。
低レベル帯の素材だと取りに行くのも面倒ですし。
つまりそれだけ(本来の装備としての目的とは別の)需要があるんです。
マケボで店売りNQ品全部買えたら知識が少ない初心者にも便利だと思います
マーケットでNPC売りのNQ品が買えるようになると、如何に装備品をNPCが高値で売っているか気付くともいう。;p
(自分の所属ワールドに限って言えばの話)
それから、公式アプリやエオルゼアデータベースを参照すれば、NPC売りの素材など大体の情報が確認できます。
(公式アプリよりデータベースのほうが参照できる情報が多い。それがアプリの欠点)
P.S.
ブルードルチェは、都市には流通していない品なんですよね。
--
2017年末に新生編(2.0)クリア。2019年春に蒼天編(3.0)クリア。2020年春に紅蓮編(4.56)をクリア。
2021年晩秋に漆黒編(5.55)をクリア。2022年梅雨に暁月編(6.0)をクリア。
暁月編6.1は6.2までに終わればいいかな?
レベル40以上くらいの装備品になると、NQはマケボのほうが安い場合が多くなりますよねw
蒼天エリアのNPCが売ってるもの見たときは、値段にびっくりして「は?」ってなった記憶がありますw
アプリやデータベースで調べるという手もあるんでしょうが、初心者のころはそこまで気づかなくて…
店売りのほうがよっぽど安い時期に気づきたかったなあと思うわけです。
そうなんですよね…ブルードルチェは都市内に売っていなくて…
そういう「見つけにくいもの」がマケボに記載されているととてもウレシイ。
まあ、逆に「探す楽しみ」が失われてしまうのかもしれませんが…バランスの難しいところですかね…
そろそろマーケットで売っているミニオンが「ミニオンとして登録済み」なのかそうでないのかわかるようにしてほしいです。所持しているではなく登録されているかです。マーケット開いて、これ持ってるかな?ってまたミニオンリスト確認してという流れが大変です。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.