Results 1 to 2 of 2
    Player
    Star-Lily's Avatar
    Character
    Lily Morris
    World
    Tonberry
    Main Class
    Conjurer Lv 70

PvP牙狼コラボ装備の愛蔵品キャビネットへの収納について

パッチ3.5からPvPに牙狼コラボ装備が実装されています。
    種類もジョブ別かつ、武器、防具、アクセ+男女別とかなり凝った内容となっていてミラプリの幅が広がり大変満足しております。

ただ1つ不満なのは 
    愛蔵品キャビネットへの収納が出来ない点

私の記憶違いでなければ過去のコラボ企画アイテム、シーズナブルアイテムは愛蔵品として収納が可能だったと思います。
    牙狼装備はコラボ企画扱いではない、ということでしょうか?
    (妖怪ウォッチ、FF13、FF11のコラボ時にはロードストン内にデカデカと告知があり、今回はそれが全くないので別扱い、という認識?)

愛蔵品キャビネットへの対応をしてないのはミスなのか、それとも仕様なのか。
    それから今後対応する可能性があるのか、お聞かせ願います。
    (14)

Moderator Avyesaho's Avatar
    こんばんは。

愛蔵品キャビネットに収納できる装備に関する件についてのスレッドはすでに作成されておりますので、本スレッドはクローズとさせていただきます。
    ご要望をいただける場合は、以下のスレッドをご利用いただきますようお願いいたします。

スレッド: 愛蔵品キャビネットに収納できる装備について
    (4)

Tags for this Thread