いつも木曜の午前9時ころにギャザクラの赤貨用の納品物確認してから採取、製作して木曜午後5時のリセットに合わせて納品していました。
今日(1/26)のメンテの後納品しようとしたらリストの内容が午前のものとまったく別のものに変わっていました。
もしかして、赤貨のリストの更新時間も午後5時に変わりました?
不具合なのかよくわからないのでこちらに書き込んでみました。
いつも木曜の午前9時ころにギャザクラの赤貨用の納品物確認してから採取、製作して木曜午後5時のリセットに合わせて納品していました。
今日(1/26)のメンテの後納品しようとしたらリストの内容が午前のものとまったく別のものに変わっていました。
もしかして、赤貨のリストの更新時間も午後5時に変わりました?
不具合なのかよくわからないのでこちらに書き込んでみました。
そうそう私もはああ!??って思いました
材料も用意して作ってから気付いてもうがっかりしました…
メンテと重なって誤ってリストをリセットしてしまいましたかね
この件といい最近のパッチの最終チェックが疎かなんでしょうね
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.