着せ替えというかは何か着たカーバンクルの見た目って感じで追加とかなら出来るのかな。今のやつにかぶせるのは流石に無理でしょうし…
ただイベント系はやめて欲しいかな、それやられると他の職が何もないとかなりそう。
着せ替えというかは何か着たカーバンクルの見た目って感じで追加とかなら出来るのかな。今のやつにかぶせるのは流石に無理でしょうし…
ただイベント系はやめて欲しいかな、それやられると他の職が何もないとかなりそう。
Player
戦闘にいるペットはあくまで使い魔であり、かわいがる対象なのか?が疑問なところですね・・・
たしかに公式でエギのミラプリとかいってやってはいますが、さすがにカジュアルの度合いを越しているのではないか?と思ってしまいます。
ガルーダやイフリートを、「彼ら」として召喚しているのに、そのままの見た目じゃなく、「別の何か」にするのはちょっと個人的にはどうなのかな?と感じてしまうところです。
個人的に洋服は着せなくてもいいですが、AWにでてくるダイヤ?だったかな、あの子のような大きなカーくんがミラプリできると嬉しいですね。
その場合、拡大カーくんミラプリになるのかな?
あのダイヤのままでも大歓迎ですけどね!
Player
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.