「スレッド: 気ままに要望/提案/妄想を書くスレ」にて多数意見があったのですが、スレッドは無いようでしたので作らせていただきます(類似スレッドがあったらゴメンナサイ)

ガウスバレルの見た目を変更したいです。
現状のガウスバレルのデザインが似合う銃って一体いくつあるでしょうか?
私の機工士装備は西部劇のガンマン風でウルフマスケトンを使っていますが、ものすごく似合わないです。
コマンドで消せるようになりましたが、相手からは見えてしまう&自分がガウスバレルしてるかがわかりにくいなどデメリット多々・・・

と、ここまでは今までよく聞かれた意見だと思うので1つ提案です。

空いているサブアーム枠を使って見た目変更をしたらどうでしょうか?
メリット
・合わせにくいあの難儀なビジュアルから解放される
・クラフター作成の新装備ができ、新しい需要となる
・エフェクトつきのバレルをつければ視認性が上がる?
・コレクション性があり楽しい!

デメリット
・アイテム枠を使う(アーマリーチェストのサブアームは割と皆さん空いてそうですが)
・開発が大変!(アイテム数の増加、メモリガ?など)

アイテム的にはIL無しで、平均ILに影響を及ぼさない本当にただの見た目だけというのを妄想してます。

「いやいや、サブアーム使うよりこっちのほうがいいよ!」など、より良い案があったらお願いします!
(こんなガウスバレルがほしいって書き込みもお待ちしております)