発生日時:3.5更新後ずっと
発生頻度:常時
ワールド名:carbuncle
キャラクター名:個人情報になります
パーティメンバーの有無:有
ゲーム内時間:常時
エリア名/フィールド座標:すべて
ハウジング情報:なし
苦情担当さんは、特にヒーラーのキャラタゲに大きな支障が出ていることをプログラム部署にしつこく伝えてください。チャットウインドウを小さく設定せざるを得ない現状です。
発生日時:3.5更新後ずっと
発生頻度:常時
ワールド名:carbuncle
キャラクター名:個人情報になります
パーティメンバーの有無:有
ゲーム内時間:常時
エリア名/フィールド座標:すべて
ハウジング情報:なし
苦情担当さんは、特にヒーラーのキャラタゲに大きな支障が出ていることをプログラム部署にしつこく伝えてください。チャットウインドウを小さく設定せざるを得ない現状です。
前に建てたのが受理済みになってるんだからもう待ってればいいんじゃないですかね?
治るまで建て続けるつもりでしょうか?
そもそもキャラ名は個人情報どうこうで隠すもんじゃないですよここはフォーラムなんでそこも伝えないと必要な情報が伝わらない
キャラ名が分かればログなど(通信なども含めて)追える可能性もありますし
さらにいえばあまりしつこく同じ物立てるとフォーラムBANされても文句言えませんよ。ほかの必要な情報が拾いづらくなるんで。一応不具合確認修正には入ってるのがあるんだからおとなしく余計なスレッドは消したほうがいいですよ
それにマウス操作ならマウスオーバーがあるんだからそれを利用したほうがヒーラーとしては格段に楽です
一々タゲってヒールしてるのが馬鹿らしくなるんで。それが嫌な人がいるかもしれませんがそもそもPT欄に被るようなチャット欄の使い方してる時点でヒーラーとしては駄目では?見づらくなるだけなんで
過去の投稿を見るに、「チャットログとパーティリストを同じ場所においている」とも読み取れるのですけれど、どういう状況での運用を行っているのでしょう?
この辺り詳細な画像などあるとより不具合の解明につながりやすいと思いますよ。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.