Results -9 to 0 of 33

Threaded View

Player
    nacolulu's Avatar
    Character
    Shia Silverheart
    World
    Pandaemonium
    Main Class
    Warrior Lv 100
    Quote Originally Posted by liner View Post
    上の方がおっしゃるように、ここは感想スレですかね…。

とりあえずスレ主さんの個人的意見・好みであることは確かですが、それが「多くのファンが」とまるですべてのユーザーの代表のように書かれるのいかがなものかと。

私個人としては、フィギュアはそもそも詳しくないし、動かないものを買うことに飾る事に興味ないので可動式が出る方が私としてはうれしいです。
    今回はお座りということで、放送でやっていたようにあちこちに座らせられるというのが楽しそうと思い、即決で予約しました。
    出来も悪いようには見えませんでしたし、少なくとも私は気にしないレベル。
    (まあナナモ様への思い入れはスレ主さんほどではないと思いおますがw)

そういう人もいます。
    結局買う人全員をディスってるんですよね…。
    老婆心から言いますが、最後にフォローされていますが、おざなりに見えてフォローになっていないように思います。
    liner様
    正直に。これは貴方に対するディスです。
    「多くのファンが」とは書いてありますが、少なくとも私のような不満を持っているファンもいますから出来るだけたくさんの人が満足出来るものをという意味ですよ。代表という解釈は誤解かと。
    フィギュアにお詳しくない方が出来や品質に関して見解を口にするのは如何なものかと。

全員ディスるって・・・それで何か私に得があるのでしょうか?酷く歪曲した解釈をされている方のようですね。
    スクウェア・エニックス様に1個人の感想を申したまでで、予約した方々を中傷する意味ではありませんよ。現に親しい友人に予約した方もいますので。
    どのサイトでも酷評はあるでしょう。人それぞれ価値観は異なりますから当然です。それとも、貴方の価値観は他人の感想で変わってしまうような脆弱なものなのですか?
    あと、”老婆心”という割にはへりくだってないですよね。
    (12)
    Last edited by nacolulu; 01-21-2017 at 02:12 PM.