Results 1 to 10 of 33

Hybrid View

Player

まず最初に、Eストアには
    「※写真は製作中のものです。実際の商品とは異なりますのでご了承ください。」
    ってありますね。修正されることに期待しましょう。

ゲーム内と比べるとかなり下膨れ顔になってますね。鼻と口の間も狭い?
    ララフェルにはたしかに下膨れフェイスがありますけど、ナナモ様はそうじゃないような気がします。
    あとはデューンフォークらしく目に透明感がほしいですね!(これはストア側の写真の撮り方かもしれませんが)

後に修正版出します!ってことであれば予約しないでおきたいところです。
    タイトーのミニオンフィギュアやジャンボぬいぐるみにも期待!
    (7)
    Last edited by TsubakiSazanka; 01-21-2017 at 01:35 PM.

Player
    nacolulu's Avatar
    Character
    Shia Silverheart
    World
    Pandaemonium
    Main Class
    Warrior Lv 100
    Quote Originally Posted by to-ta View Post
    正直、スクエニの出すフィギュアって昔から顔は……な出来が多いのでナナモ様もまぁこんなもんかな……と
    (その代わりというかなんというか、クリーチャー系はクオリティが高いと思ってます)。
    あと値段もフィギュアにしてはそんなに高くはないし。
    でも今はタイトーさんからも小さいながらフィギュア出たりしてるし、他メーカーから14のフィギュアが出たら嬉しいですね(・∀・)
    Quote Originally Posted by TsubakiSazanka View Post
    まず最初に、Eストアには
    「※写真は製作中のものです。実際の商品とは異なりますのでご了承ください。」
    ってありますね。修正されることに期待しましょう。

ゲーム内と比べるとかなり下膨れ顔になってますね。鼻と口の間も狭い?
    ララフェルにはたしかに下膨れフェイスがありますけど、ナナモ様はそうじゃないような気がします。
    あとはデューンフォークらしく目に透明感がほしいですね!(これはストア側の写真の撮り方かもしれませんが)

後に修正版出します!ってことであれば予約しないでおきたいところです。
    タイトーのミニオンフィギュアやジャンボぬいぐるみにも期待!
    to-ta様、TsubakiSazanka様
    そうですね!ジャンボぬいぐるみには期待したいところです。私もナナモ様大ファンですので、まだまだ諦めていませんw
    (3)