カラーフィルター選択時にさらに0~100スライダーで適用濃度を調整したいです。
例えばですが、標準だと色味が物足りないけどカラーフィルターを当てると彩度がキツすぎて中間ぐらいが欲しい…となる時があるので。
カラーフィルター選択時にさらに0~100スライダーで適用濃度を調整したいです。
例えばですが、標準だと色味が物足りないけどカラーフィルターを当てると彩度がキツすぎて中間ぐらいが欲しい…となる時があるので。
スクショ撮影時に自動でHUDを消してくれる別ゲーに慣れてると、うっかり設定ウィンドウごと撮ってしまうことが多いので
グルポ撮影時は常にUIを非表示にするようなオプション設定がほしいです。
既出でしたら、すいません><
グループポーズの行動を止めるボタンがありますが…
止めてからのコマ送りの機能が切実に欲しいです。
思い描く場所で止められず、30分以上…篭るなどざらですw
それはそれで楽しいですが…コマ送りがあればどれだけ楽か…
一応、要望って形で出してみました。
いつも楽しく遊ばせて頂いております。
既出でしたら申し訳ないのですが、水辺で「死んだふり」等のエモートを使い、キャラクターの顔を水に沈めた状態で撮影を行おうとすると顔の装飾?(キャラクリで追加できる眉毛やまつ毛など)が消えてしまいます。
私自身ララフェル4顔のキャラクターを使っているため、他のキャラクターでは特に問題ないのかもしれませんが、水中SSを撮ろうとするとどうしても眉が消えてブサイクになってしまいます…笑
お忙しいこととは思われますが、ご一考いただけると幸いです。
戦闘職でスキルを使用してからミラプリに入るとそのスキルを使用している姿が撮れますが、ギャザクラではできません。
採掘師で採掘してる姿をエフェクト付けたりして撮りたい(園芸師、漁師も同様)ので、検討お願いします。
新生10周年おめでとうございます!
他の方の投稿を勝手に引用させていただきますが、ハードの仕様上不可能となっています。
ハウジングで水槽を重ねる(上に乗せるのではなく、同位置に合わせる意味)ことができないようになっているのも同様の理由です。
Last edited by SmokyQuartz; 06-02-2022 at 04:57 PM. Reason: 改行を調整
新生10周年おめでとうございます!
仕様だったんですね!
調べ方が悪かったのか既出の質問だったことに気付きませんでした……ありがとうございます!
クリスタルコンクリフトで実装されたスーパースプリントありますよね。
特に抜刀スーパースプリントはどのジョブでとてもカッコイイのでグループポーズで使いたいです。
グループポーズのモーション設定→移動モーションの欄に
『→前進:スーパースプリント』
を追加してほしいですお願いします!
景観カメラのカテゴリーなのか不明ですが、
ボスにトドメを入れたシーンだけを記録し、
良き時にリプレイ再現が可能だとスクショの幅が広がって良いと思いました。
それだけ集めてパッチクリア後に見直したい。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.