周囲にPVPやる人が居ないので、まずは募集から頑張ってみます・・・
周囲にPVPやる人が居ないので、まずは募集から頑張ってみます・・・
存分に語ろうではないか。
リージョンチャンピオンシップもあるし、14時間生放送でPvPやろうぜ。
まずマッチングを改善して下さい。カジュアルだからといってこれはひどいです。
可能な限り調べましたが相手味方ともにメンバー間の繋がりは確認できなかったので野良メンバー同士のマッチングと考えて良いと思います。そのチーム分けの結果がこの階級差。
全てのマッチングがこうだとは言いませんが、とりあえず遊んでみようと参加してこんなことされたら萎えます。
というかそもそも全然マッチングしないので他のマッチング結果がどうなのか確認できない。
ランクマッチの方は全ロール大分待つので遊んでいません。今の所待ってまで、あるいは募集で人集めてまで遊びたいと思えるコンテンツでは無いので。
4.4じゃなくて次のエウレカ実装のタイミングでカウントダウンください。
メレーがカウントを鳴らさなかったらヒーラーの私が鳴らしたりしていますが、他のマクロを使ってしまうと止まってしまうのでやりにくいです。
ウルヴズジェイルへのテレポ代をタダにしてほしいなぁとおもいました。
デュエル(1vs1)の発展×小隊システムの展開でソロPvPコンテンツが欲しいです。
1対1の閉鎖空間だと様々な問題が起こりそうですので、1人につき1体のNPC相棒がつくPC4+NPC4vs戦などでも。
相棒は対人戦績で契約することで、あのNPCも!?という遊びも。
PS4のトロフィーのために1戦だけで良いんです!1戦だけで良いのでシャキって下さい;;
ちらっと先週のFLランキングをDC単位で確認しましたが
日本のDCと比べると確かにやや試合数は少なめですが
勝利数トップの人でも60~70試合してるので回ってないわけではなさそうです
一方フィーストのランキングは
日本と同じか日本以上にレートが高いようですね
日本と傾向は異なるのかもしれませんが
完全に死んでるってほどでもないのでは?
RWはロドストからでは状況は見えないのでわかりません
Last edited by Nico_rekka; 09-04-2018 at 06:33 PM.
Player
引用文
------------------------------------------------------------------------------------------
イギリス人のフレンドがいるのですが、EUの実情は日本と変わらないはずですよ。
向こうのゴールデンタイムは日本時間の早朝です。
その時間帯以外では、マッチングしにくいのは日本と同じです。
フィーストの配信を見る限り、日本と変わりない待ち時間です。
-------------------------------------------------------------------------------------------
時差、GTはもちろん承知してます。早朝狙いで試みてます。
しゃきらないのはフィーストではなくフロントラインです。
現場からの事実報告です。
Last edited by Ikumi; 09-05-2018 at 08:39 AM.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.