トロフィークリスタルというPvP新トークンが貰えるようになるという説明があったのですが、今の対人戦績はどうなるのか説明ってありましたっけ?
両方アリで行くのか、新トークンに完全に切り替わるのか。
新トークンに移行するなら今持っているのは無くなるのか、アラガントームストーンみたいに交換となるのか…。
パッチ前には文書で情報が欲しいですね。
(見逃していただけなら申し訳ないです)
トロフィークリスタルというPvP新トークンが貰えるようになるという説明があったのですが、今の対人戦績はどうなるのか説明ってありましたっけ?
両方アリで行くのか、新トークンに完全に切り替わるのか。
新トークンに移行するなら今持っているのは無くなるのか、アラガントームストーンみたいに交換となるのか…。
パッチ前には文書で情報が欲しいですね。
(見逃していただけなら申し訳ないです)
新たなPvP報酬システム(シリーズ)の説明をしている際のパワポに、
という注釈はありました。※1試合ごとにもらえる経験値/PvP EXP/トームストーン/対人戦績も継続
ただ、対人戦績での交換品が増えたりっていう話はなかったかも、たぶん。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.