小型エーテライトがほしい。
マイハウスにはアニマ0でテレポできたらいいなぁ。
インテリアとしても綺麗でいいかも。
小型エーテライトがほしい。
マイハウスにはアニマ0でテレポできたらいいなぁ。
インテリアとしても綺麗でいいかも。
自分は、カンテラ、照明、ランプ、といった薄明かり物が欲しいですね。
聖剣伝説LOMみたいなランプ屋とか営んでみたいです。
あとは装飾的な家具、
木材から木工さんがツリーをつくり、彫金さんがツリーをクリスマスツリーにする。
そういったものができたら理想かなぁと思っています。
エニックス + 畑 = アストロノーカ
スクエニ + 畑 = ????
なにかすごいのが出来そう! と無理そうな要望を一つと
庭造り
部屋の窓から自慢の庭を眺めれたらいいな~
室内と室外が別エリアだと無理そう
工房を自宅に構えられるなら販売する店舗も併設できるといいですよね。
店舗のレイアウトも自分である程度作れるといいなぁと思ったり。
庭があるなら噴水おきたいですね。過去にとったNM武器のレプリカも欲しい。壁に並べてニヤニヤしたいです。
照明器具も作れるといいなぁ。ボムのランタンとか。イフリートの暖炉とか。剥製とかも迫力があっていいかなぁ。
ベッドは飾りじゃなくて本当に寝転がりたいです(*´д`*)
最近調理師を始めたのでキッチンが欲しいです。
ワインセラーとかはお酒が年齢制限にかかるとかで無理なのかな?
お酒を自分で仕込んで製造できたら面白いのにね。
あとお風呂。シャワーとかも。シャワーシーンのムービー付きで。
実装されるならサブキャラでミコッテを新しく作・・・ゲフゲフ。
ガレーキッチン(`・ω・´)
今の時期 クリスマスツリーもいいかな~と思います。
飾りも色々変えれたり、作れたり、イベントで取れたりすると楽しいかも。
Player
どれくらいの面積を割り当てられるかによるのですが、お堀と石垣を。
はい、お城を作りたいのです。
具体的なものではなく照明全般の話ですが
ゲーム内時間とリンクして明滅して欲しい
リテイナー街にいると朝なのか夜なのかさっぱりなので
アジト内では視覚的に時間がわかるようになるとうれしいですね
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.