Results 11 to 20 of 118

Threaded View

Player
    ABU's Avatar
    Character
    Freijya Doll
    World
    Titan
    Main Class
    Pugilist Lv 50

ハウジングで欲しいものを書いてみるスレ

言うんだったら今の内かなぁと思って立ててみました。

私の欲しいもの(思いついたので追記)

本棚      ・・・ レシピや宝の地図が増えると本が増えるとか

アチーブメントトロフィー・・・全部ではなく コレ持ってるとすごい みたいなものは欲しいかも

クローゼット  ・・・ 自慢の逸品を飾ってみたり

郵便受け    ・・・ なにか着てるかな~と覗いてみるのは結構好きです
                  (ここしか受け取れないという意味ではないです)

座れるイス   ・・・ 家にいる時くらい座りたいです

暖炉      ・・・ 冬場暖かそうです

ステンドグラス・・・ 透けてる感じが表現されてたりすると尚いいです

魚拓      ・・・ リアル釣り師としては欲しいです(世界観無視ですが)

鬼瓦&瓦   ・・・ 日本人なので (これも世界観無視ですが)

倉庫      ・・・ リテイナーではなくこっちに欲しいです
                 ログオフボーナスが入るのであれば特に
                 リテイナーはここで呼び出して出張に行かせる、あるいは郵送(無料)で送るとか
                 が好みかな(リテイナーが今後どうなるか疑問ですが・・)
    (47)
    Last edited by ABU; 11-27-2011 at 11:26 AM. Reason: 欲しいもの追記