Results -9 to 0 of 132

Threaded View

Player
    Neokun's Avatar
    Character
    Felicia Aigis
    World
    Kujata
    Main Class
    Conjurer Lv 70
    お手伝いをした。自分は悪くないとおっしゃってますが、スレ中のログ他を拝見しますと「NMけずってMOBわかせまくったらあかんの?」「やろうぜ」「手伝いましょう」等のログや嘲笑エモート等から妨害工作に加担した。または同意したとGMは判断されたようです。

人や団体を批難する前に冷静に自分のしたこと、もしくは自分が所属した集団が行ったことを冷静に考え、見つめ、心落ち着かせてから記入するのが大事な事だと思いますよ。あと事実をかくしてスレッド立てたりするのはよくない事だと思います。(ログやSSが間違っていたり、偽造された物でしたら謝罪致します。)

一つ気になったのですが、野良PTに参加したとします。
    現地へついたら既にNM占有PTがいた。奪い合い等を続けていくうちに
    A「NMけずって雑魚わかせようぜ」
    B「おkwwwww」
    C「うはww」
    返事にまよってる間にABCが攻撃し、別PTに迷惑をかけました。結果ハラスメントとしてGM通報を受けた場合、迷惑行為・妨害行為をする気はない。ただおろおろしてる間に妨害行為が開始されてしまったDさんやEさんはどうなるのでしょうか。未必の故意や認識有る過失等になってしまうのかな?この点が凄く気になったので記入させて頂きました。
    (10)
    Last edited by Neokun; 11-28-2011 at 04:31 PM.