Last edited by shienkamituki; 03-30-2017 at 04:02 PM.
マーケットで取引可にしても良かったかもですね。
戦績が余って仕方ないFL民の金策手段になる。
イベント装備はマケボで取引できないものばかりなのが詰まらないと思っていたので
商材になるなら個人的には嬉しいです。
将来的にはプレミア価値ついたり…!?
ギルで解決できるコラボって味気ないかもしれないですが
ストーリーもない装備を取得するだけのイベントだったので
そういう入手の仕方もありかなと思いました。
感想スレなんですから、感想かけばいいんじゃないですか?
いちいち他人の感想にけちつけてる人いるけど、それこそ、スレ違いじゃないですか?
まあ、それも感想の内と言われたらそれまでですが。
ちなみに私は緩和を求めてるわけでなく、バランスがおかしいという感想です。
だから、どうしてほしいとかはないですね。
いまさら緩和されるわけないですし。
コンプが不可能ではないですしね。
要望や緩和出したいなら、牙狼コラボ要望スレの方でやればいいんじゃないですか?
1日20,000MGP稼げば200日で集まりますしね。PVPは100日ちょっとですけど。
✳︎アクセサリーとかは含んでません。
Last edited by Coathicarte; 03-30-2017 at 04:41 PM.
PVPいやならMGP稼ぐしかないと思います。
MGP取得一時的UPアイテム使うと意外とと美味しいよ カード納品 コンテンツ参加等々UPします。
緩和緩和叫ぶ前に、やれることやりましょう
まだ実装されて数日です。
Last edited by vbgvbf; 03-30-2017 at 04:54 PM.
批判意見=緩和要求とレッテル貼りするのもどうかと私は思うよ。
多くは高すぎじゃね?って感想言っているにすぎない。
今回は期間が長いのでもしかしたら?というのはあるけど、妖怪がそうだったように緩和はされないだろうしね。
GS版はチェスト(称号取引)に対応しないとこからもコンプは想定してないように思える。
PvP版は全部集められる範囲だけどALL60じゃないとチェスト的に死ぬあたり好きなジョブ2,3職集めるくらい想定なのかなーと。
今回、MGPが思いのほか必要であったというのもそうだけど、実装遅らせたり染色できないといった制限をつけたりというのもあって「それはないよよしだー」って思った人が多かったということじゃないかな。
SckwarzeKatzさんが言ってたようにGS版はLv1から装備できるのがイイところだね。
故に染色をしばってしまったのがもったいないし、なんでそうしてしまったのかと疑問に思う。
染色不可を半額で、染色可能を現在の値段ぐらいで良かったかなぁとはおもいますが(バニー枠というなら染色できますしね!)
まぁ決まったものはしょうがないし、調整かかることは無いですから
もっとプラスになりそうな形として、MGPに関してはMGPキャンペーンとか
GATE強化月間とか? PVPと同時にゴールドソーサーも盛り上げるイベントをやってみたら案外いい感じかもしれないですね![]()
クロちゃん2列の選択報酬で、MGPドンと出してくれるとかでもいいかもね。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.