Quote Originally Posted by Amyota View Post
どうも、その逆の人です。
PvPでは学専でやってます。あまりにも緑ばっかりの時は詩人に着替えたりもしますが、正直空気未満の何かになります。

コラボイベントが始まった後にフロントラインから入りましたが、どうもただモグラ叩きをしている感が拭えずモヤモヤしてました。勝率も2割未満です。
ある程度してから88フィーストに手を出しましたが、生命波動砲で階下に相手を叩き落とすことに快感を見出すという危険極まりないヒーラーに目覚めてしまって以降恒常的にフィーストに通うようになりました。
今日現在勝率は65%前後と割といい水準だと思っています。PvP以外ではメイン暗黒ですので、ぶん殴られることにはそれほど抵抗がありません。
むしろヒーラーとしてはありえないくらい前に出る方だと思ってます。妖精はデコイです。

今のところフロントラインはジャスト10勝で轟天取得して以降入っておらず、フィーストは少し前に銀牙を取得しましたが継続的に続けています。雷剛もそのうち取れるでしょう。
マウント取れた時は嬉しすぎて完全に空気読めない子になってましたね…。

今の世の中はどうもPvPに忌避感を抱く方が少なくないようですが、他のコンテンツでも何かしら取得方法が増えるてくれるというのであればそれは良いことです。
ぜひ多くの方にこのマウントに乗って走り回って空気読めない子になってもらいたい。