シルロからFL行っていた身で、シルロのアチブも軍馬も取っていて氷のルールが合わなかったので行かなくなっていた者です。
今回のコラボはデザイン良いしマウントもかっこいいので3つともとるまで頑張るぞーと思って
スキル回しや動き方等色々勉強して自分なりに努力しましたがフィースト88がどうにも無理で轟天だけ@8ってとこで諦めました。
PvPはPvE以上に合う合わないが出るものだと思いました。
シルロからFL行っていた身で、シルロのアチブも軍馬も取っていて氷のルールが合わなかったので行かなくなっていた者です。
今回のコラボはデザイン良いしマウントもかっこいいので3つともとるまで頑張るぞーと思って
スキル回しや動き方等色々勉強して自分なりに努力しましたがフィースト88がどうにも無理で轟天だけ@8ってとこで諦めました。
PvPはPvE以上に合う合わないが出るものだと思いました。
餓狼とかしらなかった身からすると
餓狼=固定vs野良の争いの、残念なイメージしか持てないし、残らない気がする。
牙狼を見たことがあって、装備もかっこいいですが。
妖怪コラボの時から、やっぱりFF自身の面白さをアピールするほうがいいと思っていました...。
コラボで盛り上がってもいいですが、やっぱりこのゲーム自身のほうが大事ですね。
タンクの透明盾の件も..世界観で難しいが、コラボでおkですか、
私がやっているのはFFですか..それとも..牙狼オンライン..?
コラボしても、このゲーム自身の世界観を尊重しないとダメですね?
Last edited by 2kku; 02-18-2017 at 12:34 PM.
やっと機工士60にしてアチブ取れた凸(´・ω・`)
なんかあるのかなと思ったけど大して変わらないセリフと「マスター オブ ガロ」・・・
やっぱりストーリー欲しかった・・・装備にコストかけ過ぎたのかなε-(´-`*)
おめでとうございます。私ガロしらんのですが馬目当てで休止してた対人復帰しましたが、ガロ事態がなんなのかさっぱりなので導入部分的なお話はあってもよかったかなと。
いやぁ やっててやっぱり苦痛でしかないんですが・・
雨宮監督に「どういうつもりなんですか?」って長文メールでも書きますかね・・・
なんで牙狼が好きなのにこんな苦痛なことせにゃならんのか
魔戒騎士は人は斬らないんじゃなかったのかね ヨシダくん
Last edited by usako2011; 02-19-2017 at 03:43 AM.
遅まきながら銀牙のために始めて、運よくほぼルレだけで2週間ほどで手に入れられ、私としてはこれで満足となり装備はMGPで取れればいいやと思っていたところで、ファンフェスにて新情報。
MGP対応は3.55ではなく、3.56のようですね。
ところで、MGP対応を3.55と朗読会で間違えていたことを今になってようやく訂正というのは、遅すぎやしませんでしょうか?
しかもファンフェスで。
まあ、まだ先のことだからということもあるかもですが、出した情報の更新・訂正が遅いというのはいかがなものかと思うのですが…。
(フォーラムへのポストも結局なかった…)
もちろん最近ようやく気付いたというのなら仕方ないのですが、専用ページがあればもう少し違ったのかなとも思います。
GAROコラボだけなんだか色々あやふやというか雑(装備やマウントは除くw)な感じがするのは私だけでしょうか。
とりあえず情報が生放送や動画だけというのは、どうにかしてもらいたいです。
著作権があるから難しいとは思いますが、ぜひ轟天搭乗時に「SAVIOR IN THE DARK」の
BGMを流してほしいです。
ガロファンとしては、ぜひ聞きながら轟天を乗り回したい!
ガロコラボイベントありがとうございます!
私もPVPは肌に合いません。
プロデューサーにはこのスレの書き込みをを1字一句余す事なく目を通して欲しいと思います。
3.56云々の発言に対しましてわたし個人が持ちました印象は、(不満を言いながらも)とにかくPVPへ参加するプレイヤーが増え、その状態を維持しようとする目的で、MGPとの交換を、さらに延期したのだろうなというものですね。
MGP交換品が染色不可なのはともかく、それらが後回しとなることも直前まで触れられず、そして今回の(わたし個人の印象は抜きにしても)事実上の延期。
「宗教上の理由」などとP/D氏から揶揄されたこともあり、コラボ先への敬意を保つことが、大変難しくなっていると感じております。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.