Results -9 to 0 of 415

Dev. Posts

Threaded View

Player
    rollingstone's Avatar
    Character
    Henoheno Moheji
    World
    Yojimbo
    Main Class
    Miner Lv 90
    Quote Originally Posted by Nyanko14 View Post
    まぁもう何を言っても平行線かなって気はしてるので、あなたへの返信はこれが最後に

まず何度も言ってますが、個人の報酬に大多数の他人を絡めるなと
    あなたの理屈で言えば、サイコロを一人で降っていたとしても、その目を簡単に他者に操作されてしまうのが問題なのだと言っているのを理解して頂きたいです
    それでもどうしても、今回のように他者と一緒に達成を狙うのであれば、個人でも出来る代替のルートを用意するべきだとも言いました
    この点はちゃんと分かっていただきたいですね

気合という言葉を好きなようですが、気合はその過程も結果も何一つ、理屈的に証明する事の出来ないモノです
    そんなものでどうにかなるから、問題ない!というのは、最初から理屈にもなっていませんし、間違っています
    FL勝率20%台のガロ勢ですが、勝つまでやれば100%取れるってのは正しいと思いますよ。

勝利は気合いでどうにかなるような問題じゃないってのも分かりますが、試行回数を増やすってだけなら間違いなく気合いの問題ですし。

上でも言われてますが何%の勝率を維持しろとか、シーズン何位以内に入れだとかって条件ではありませんし、本当に欲しくて続ければほぼほぼほぼほぼ確実に全員取れます。
    サイコロの例えで言うならば、『チャンスは一回!サイコロふって6を出せ!』でしたら5/6の人は取れないので不満が出るのは当然です。しかし今回は『何回ふってもOK!6を合計10回出せ!』なわけですから試行回数で解決するんですよ。

初心者でもマッチング運次第ですし、100戦0勝ってわけでは無いですからね。
    (13)
    Last edited by rollingstone; 01-26-2017 at 01:08 AM.

Tags for this Thread