不具合が発生しているのが、まだ始めたばかりの人で、フォーラムがよくわからないとのことなので代理投稿です
メインクエスト進行中、「始動!エンタープライズ」をコンプリートし、次のクエストである「暴虐の嵐神ガルーダ」を受注しようとしたが、レベル44に達していなかったため、受けられませんでした。その後、すぐにレベリングルーレットでトトラクへ行き、レベル44にまで上げました。
しかし、グリダニア・ランディングの奥、シドの居る場所に入れないため、クエスト受注ができません。他の方の投稿を見て、リオンネレーやヒダに話しかけたものの、中に入る選択肢が出ません。
手当たり次第に様々なことを試したところ、クラフターやギャザラーに着替えた後、リオンネレーに再度話しかけたところ、「暴虐の嵐神ガルーダ」という選択肢が出たとのことです。
クラフターに着替えたからなのか、時間なのかはわかりませんが、一応不具合として報告しておきます

発生日時:2017年1月2日
ワールド名:bahamut
キャラクター名:eneloop oisi
NPC名:リオンネレー および シド
クラス/レベル:吟遊詩人 木工師 園芸師
パーティメンバーの有無:有 無で試しましたが、どちらもできず
ゲーム内時間:不明
エリア名/フィールド座標:グリダニア:新市街 X:11.3 Y:13.6

通信環境
・使用している回線の種類/プロバイダ:
・通信機器のメーカー/型番:

PC環境/Mac環境
windows10