Results -9 to 0 of 76

Threaded View

Player
    TenM's Avatar
    Character
    Kanda Ta
    World
    Titan
    Main Class
    Archer Lv 25
    Quote Originally Posted by Sixi View Post
    また、育成されたキャラというのは一個でもレベルが上がっていたら、育成キャラになるんじゃないのですか?
    仮に消される可能性が発生したとしたら、皆が最低一個レベルを上げるだけでお終いです。
    何度も同じこと書いてますけどちゃんと俺の書き込み読めてますか?
    レベル1のまま全く育成されずに一度ログインしたきり数年放置されてるキャラクターの名前は
    その名前を利用したい新規さんが優先で使えるようになってもいいんじゃないかって提案してるんですよ。
    この提案が仮に実装されたとして、名前を変えられたくないキャラがある人は
    おっしゃる通りレベル2まで育成すればいいだけです。
    レベル1のままでも一年に一度ログインすればいいだけです。

その手間すら惜しむようなキャラなら
    他の必要としてる方に譲られるべきではないかと個人的には思います。
    ただ、Sixiさんはそんな捨てキャラの名前でも勝手に変えていいものではないとおっしゃってるので
    そこは価値観の違いですねとしか答えようがありません。

スレ主さんの意図は知りませんが、自分の提案は上記の通りなので
    俺に返信つけるときは俺のコメントを読んでからにしてください。
    レベル2以上育成されたキャラクター、休止中のキャラクターの名前が勝手に変更されるシステムなら反対ですよ。
    (2)
    Last edited by TenM; 01-12-2017 at 08:33 PM.