Results 1 to 10 of 86

Hybrid View

Player
    Xenogears1998's Avatar
    Character
    Silmeria Earthlight
    World
    Hades
    Main Class
    Paladin Lv 83
    高所・閉所・深所・対人・スピード恐怖症etc・・・それぞれ何人の方がいるかわかりませんが、それぞれに配慮してたらRPGが成り立ちませんね。

すべてのマップ・コンテンツがソロで平野のみになるなw

てか、ゲームでこれらの恐怖症てなるもんなん?VRならともかく
    (41)
    Last edited by Xenogears1998; 12-25-2016 at 06:38 PM.

Player
    Chaf's Avatar
    Character
    I'etta Tyqi
    World
    Garuda
    Main Class
    Pugilist Lv 90
    Quote Originally Posted by Xenogears1998 View Post
    高所・閉所・スピード・深所恐怖症etc・・・それぞれ何人の方がいるかわかりませんが、それぞれに配慮してたらRPGが成り立ちませんね。

すべてのマップ・コンテンツが平野のみになるなw

てか、ゲームでこれらの恐怖症てなるもんなん?
    恐怖症について検索かけてみました。一覧があるのですがそれはもういろんな恐怖症があることを知りました。
    文字恐怖症、おへそ恐怖症、4や13などの数字恐怖症、サンタクロース恐怖症・・・・

私は恐怖症というのは持ち合わせていないので(もしかしたら潜在的なところであるのかもしれません)
    Help_Yoshidaさんや他の恐怖症をお持ちの方の気持ちを察することは難しくて申し訳ないのですが
    全ての恐怖症に考慮してゲーム制作を制限してしまうと、Xenogears199さんのおっしゃる通りで
    すべてのマップ・コンテンツが平野のみになるどころか、低所恐怖症 というのもあったりして何もできなくなっちゃいますし
    かといってHelp_Yoshidaさんの為だけに考慮してゲーム制作をすることもまた難しいと思います。
    (8)

Player
    Help_Yoshida's Avatar
    Character
    Silene Rhea
    World
    Durandal
    Main Class
    Botanist Lv 80
    Quote Originally Posted by Chaf View Post
    恐怖症について検索かけてみました。一覧があるのですがそれはもういろんな恐怖症があることを知りました。
    文字恐怖症、おへそ恐怖症、4や13などの数字恐怖症、サンタクロース恐怖症・・・・

私は恐怖症というのは持ち合わせていないので(もしかしたら潜在的なところであるのかもしれません)
    Help_Yoshidaさんや他の恐怖症をお持ちの方の気持ちを察することは難しくて申し訳ないのですが
    全ての恐怖症に考慮してゲーム制作を制限してしまうと、Xenogears199さんのおっしゃる通りで
    すべてのマップ・コンテンツが平野のみになるどころか、低所恐怖症 というのもあったりして何もできなくなっちゃいますし
    かといってHelp_Yoshidaさんの為だけに考慮してゲーム制作をすることもまた難しいと思います。
    そうですよね。少数の人数相手のために考慮していたら、ゲームが作れなくなってしまいますものね。
    この新要素で楽しめる方が多いなら、私ももちろん賛成です。
    (2)

Player
    Help_Yoshida's Avatar
    Character
    Silene Rhea
    World
    Durandal
    Main Class
    Botanist Lv 80
    Quote Originally Posted by Xenogears1998 View Post
    高所・閉所・深所・対人・スピード恐怖症etc・・・それぞれ何人の方がいるかわかりませんが、それぞれに配慮してたらRPGが成り立ちませんね。

すべてのマップ・コンテンツがソロで平野のみになるなw

てか、ゲームでこれらの恐怖症てなるもんなん?VRならともかく
    大多数の人が楽しめなくなってしまいますものね。
    仰るとおりだと思います。
    ストーリーだけでいいので、なんとかしてもらえたらと思いまして・・・すみません・・・。

他の方の意見にもあるように、牽引してもらうか、他の方に操作お願いしてみようと思います。
    (4)

Tags for this Thread