ダメージディーラーしかありません。![]()
ダメージディーラーしかありません。![]()
2014年のファンフェスでも侍実装するならDPSって吉田Pも言ってましたね。
吉田さん、ちょっと5円玉の穴に糸を通して目の前で揺らしながら聞いてください
過去のFFのジョブ一覧を見渡すとタンクに使えるジョブって少なくないですか?
そうです、侍をDPSにするとこの先タンクに充てるジョブを考えるのに吉田さんが苦労することになるんです
吉田はだんだん侍をタンクにしたくな〜る、侍をタンクにしたくな〜る
はい、以上です
お仕事がんばってください
よし、DPSである侍と、タンクである武士を実装しよう、それで解決だー(錯乱
みんななかよくプレイしましょう
FF11やってた影響もあるけど
確かに侍がタンクって何か違和感あるw
まぁ、FF11は影を忍ぶはずの忍者がタンクをやってましたけど・・・
武士のソウルクリスタル、侍のソウルクリスタル、と2種類用意して召喚と学者みたいな2つのジョブと言うのはどうかな?
基本的な攻撃コンボは同じだけど、ソウルクリスタルを変更する事でヘイトアップする武士、特殊バフを貯める侍、30以降は2つに分かれて専門的に特化される感じ。
モーションを共有化する事でコストを削減しながらタンクとDPSの2つを並行してあげられるお得なジョブに。
闇討ち、だまし討ち、辻斬りが得意そうな侍って最高じゃないか!DPSでいいだろ・・・
最高に卑怯な侍期待してますよ。
Last edited by SlowWorker; 12-19-2016 at 07:08 AM.
DPSジョブとしての侍を希望するスレ で要望しては如何でしょうか?
TANK を希望する方は タンクジョブ侍を待望するスレ へ。
一つのスレッドで「どちらがよいか?」と議論するのは、前例から見てあまり良い結果になる気がしません。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.