それは、ILなんて遭ってないような装備ILなんですよ はははは!! 笑っちゃいますよ!
意地でも、敵の攻撃力をIL以上に上げて難易度を上げてるだけ・・
それに、最近FFXIVの世界観がどんどん面白みがなくなってきてる・・・ 毎日ログインしてもなんの変化もないしやることと言えば・・クロ手・・エキルレ・・・蛮族クエ・・・等 次のPatchまでのやるべきこともなんの目標もなくただたんに・・ 毎日が同じ事の繰り返し・・・ まるで(悪い言い方ですけど・・・)囚人が入ってる監獄みたいだよ・・・・
それは、ILなんて遭ってないような装備ILなんですよ はははは!! 笑っちゃいますよ!
意地でも、敵の攻撃力をIL以上に上げて難易度を上げてるだけ・・
それに、最近FFXIVの世界観がどんどん面白みがなくなってきてる・・・ 毎日ログインしてもなんの変化もないしやることと言えば・・クロ手・・エキルレ・・・蛮族クエ・・・等 次のPatchまでのやるべきこともなんの目標もなくただたんに・・ 毎日が同じ事の繰り返し・・・ まるで(悪い言い方ですけど・・・)囚人が入ってる監獄みたいだよ・・・・
Player
吉田氏も言ってたけど一旦休止して他のゲームしてメジャーパッチでストーリー楽しんでまた休止するってスタイルでもいいと思いますぜ。
あくまでゲームなんだから。
がんばってください。
そう言うゲームなんですよ。。。
オープンワールドでまるでその世界で生活しているのかようなゲームではないんです。
与えられたコンテンツを選んで遊ぶ、そう言うゲームなんです。
色々と他のゲームと比べたりFF11はこうだったとか言う方もいますが、FF14は他に無いこう言う遊び方のゲームなんですよ。
明日からFF15をされたほうが精神的にもよろしいのでは?
無理に合わないゲームを遊んでもしょうがないでしょう
ここは摩訶不思議なことを挙げるスレッドなのか、
FF14にウンザリしたらどうしたらいいのか挙げるスレッドなのか、
どちらなんでしょう?
私はミラプリが楽しいのでいろんなジョブのレベル上げ頑張ってます。
毎日ルレまわしてるだけだと確かに退屈かもしれないですね。
ツイッターなどをみるとSS加工してたり、映画を作っていたりいろんな人がいます。
ゲームシステムに与えられたものに従って動くだけじゃなく、
自分で楽しみを見つけるのもまた楽しみ方の一つだと思いますよ!
ガチ勢の中の人も大変だにゃー
この際エンジョイ勢になっちゃえば気が楽ですぞ
メスッテに戻りました・・・ばりん。
はいはいメメ○トス メ○ントス その自分から入った牢獄は鍵がかかってないので出入り自由です
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.