新生では、新たな種族として
ミコッテ♂・ハイランダー♀・ルガディン♀が追加されます
既存のプレイヤーも新たにキャラメイクをできるとの事で
新生でのキャラメイクで追加して欲しい容姿!
を、出していって貰いたいと思います
現状、キャラメイク時のフェイスパターンや髪型は数が少なく
思ったようなキャラクターに仕上げる事は、かなり難しいです
言葉で説明するのが難しい部分もあると思いますが
新生を良い機会だと捉え、多くの意見を出していって貰いたいです
新生では、新たな種族として
ミコッテ♂・ハイランダー♀・ルガディン♀が追加されます
既存のプレイヤーも新たにキャラメイクをできるとの事で
新生でのキャラメイクで追加して欲しい容姿!
を、出していって貰いたいと思います
現状、キャラメイク時のフェイスパターンや髪型は数が少なく
思ったようなキャラクターに仕上げる事は、かなり難しいです
言葉で説明するのが難しい部分もあると思いますが
新生を良い機会だと捉え、多くの意見を出していって貰いたいです
私はポニーテールを追加して欲しいです
現在、ポニーテールと呼べる代物は
ララ♀とヒュラ♀にしかありません
それを、エレ♀・ミコッテ♀・ルガ♀・ハイラン♀にまで拡充して欲しいのです
そもそも、好きな髪型と、好きな種族が一致しないプレイヤーって多いと思うのです
基本髪型(ショート・セミロング・ロング・ポニーテール等)は
全ての種族に共通として用意して
その上で、種族毎に特徴ある髪型を加えていけたら良いと思うのですが
いかがでしょうか?
Last edited by UnkaiKomachi; 11-24-2011 at 12:34 PM.
タトゥとか戦化粧(でいいのかな?)とか傷の種類がもっとほしいです。
これはキャラメイクじゃなくてクエストとかの報酬でもいいですが。
(おいおい亜種ドラゴン族も予定されているようなので)
もっと猫っぽい(豹っぽい?)ミコッテを!
もっと熊っぽいルガディンを!
獣っぽいものを、バリエーションの1つとして 「追加」 してほしい! (Not上書き保存)
Last edited by Gift; 11-22-2011 at 01:42 PM.
モヒカンは戦闘民族の象徴だと思うんだ。
ということで導入希望、もちろん女性キャラにもね!
大事なこと書くの忘れてた。
[SIZE="6"]ルガディンに尻尾を!![/SIZE]
(付けたくない人も居ると思うので、オプションで。)

自分は顔のパーツのバリエーションを増やしてほしいです。
現在のパーツは変化の度合いが微妙すぎて、それほど違いがわかりません。
タレ目のミコッテや細目(大人っぽい目)のミコッテがいても良いと思うんですが・・・。
エレ(女)の目も目つきが悪いのが多く、目つきが悪くないやつ(基本ベースの顔)を選ぶと他の口とかのパーツの選べるのが制限されるのが・・・って、書いてて思い出した。
基本ベースの顔(素体)を選んだら素体によって選択出来る顔のパーツが制限されるのはやめて下さい!
自分はエレ(女)の目つきが悪くないやつで、唇が厚く赤いやつを選択したかったんですが、赤い唇は目つきの悪い方しか選べなくてがっかりした覚えがあります。
顔のパーツはユーザーが自分で自由に組み合わせられるようになる事を希望します。
髪の色も種族等によって制限するのはやめて下さい。
※ミコッテのサンシーカーとムーンシーカーでは選択出来る髪の色が違う。
上記は新生になってキャラクターを再カスタマイズする時までに修正される事を希望します。
Last edited by Tio; 11-22-2011 at 04:33 PM.
マイチョコボの名前はBicycle(自転車)
現在のタイプ1~タイプ4の違いが良くわかりません
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.

Reply With Quote