引用を怠って申し訳ない、zedanさんが全員横並びのクソゲを望んでいる訳では無い事は理解してます(zedanさん宛は2行目までですね)
3行目以降はナイトをまともに機能させる為にナイトじゃないと無理、ナイトじゃ無理な所を作る感じで横並びを回避するべきではという提案です
引用を怠って申し訳ない、zedanさんが全員横並びのクソゲを望んでいる訳では無い事は理解してます(zedanさん宛は2行目までですね)
3行目以降はナイトをまともに機能させる為にナイトじゃないと無理、ナイトじゃ無理な所を作る感じで横並びを回避するべきではという提案です
Last edited by Zedan; 01-22-2017 at 11:07 AM.
そもそもシナジー()がある限りハブられ続けるジョブはあるしdarknessがある限りヴィントやバリアは最強になるわけで、プレイヤーでクソクソクソ!って言い合うくらいならバトル担当に土下座要求でもした方がいいと思うんですよ
元の文章みて、何に対して言ってるかわかってる人の方が少なかったんじゃないですかね?
皮肉めいていて、スレ主さんを攻撃したいのかな、ぐらいに受け取ってました、すいません
自分的にはスレ主さんが、ワガママを通したくてこのスレを立ててるようには見えませんし、
あまりのも今回の天動零式4層が偏った酷い調整だからこそ、意見を出していた訳で
それを単純な得手不得手で言い切ってしまうのは、どうなんでしょう
あと不特定多数が見るスレだと思うので、そこに意見を書いた相手に対して、誰ですか呼ばわりって結構失礼じゃないですかね
もういっそのこと、その週で、一層クリアしたジョブでは二層申請出来ないように、二層クリアしたジョブでは以下略。
みたいに、1ジョブで一層から四層通しで行けないようにしたっていいんだけどな。
踏破には最低4ジョブ極めてどうぞみたいにすれば1ジョブにこだわることもなくなるし。
コンテンツの難易度は上げずに簡単にクリア出来なくなって開発側も悔しくない。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.