セール対象商品が、たったそれだけ?と思ったので。
去年対象商品すらはずされている・・
一年に一度のセールなのに、かなりケチってきたね?と思った。
ラインナップ直後~半年位のは値引きが必要とは思わないけれども。
むしろ今後、こんな絞ったセールとかいらないからベテランリワード終了&所得後には、
全商品優待価格とかにしてほしいです!・・と要望しておきます。
セール対象商品が、たったそれだけ?と思ったので。
去年対象商品すらはずされている・・
一年に一度のセールなのに、かなりケチってきたね?と思った。
ラインナップ直後~半年位のは値引きが必要とは思わないけれども。
むしろ今後、こんな絞ったセールとかいらないからベテランリワード終了&所得後には、
全商品優待価格とかにしてほしいです!・・と要望しておきます。
モグステ開かないと値段がわからないので
ニュース記事の中に価格表示してほしいです。
こんな感じで。
≪セール対象商品≫
幻想薬5個セット 4,860 円 (税込)→*3,888 円 (税込)
シーズン過ぎたシーズナル装備の値下げしてくれないかなーって思いました。
幕張でやってるスノボセールみたいに。
やはりこのバードは売れなかったんだ
チャイナとニューヤシュトラ装備を値下げすれば、すでに買った人はぐぬぬとなるものの確実に儲かったでしょうに、
旧コスチュームと手堅い消耗品の値下げって本当に商売っ気ないですねぇ…
確かに、特別セール!と謳っている割には、大半がカララントですし1ページで収まってしまう程度のボリュームで、ショボいですねw
内容としては月一定期セールとかその位のレベルかなぁ…。
最新のオシャレ装備はセールしなくても良いとは思うけど、古いもの位は大量にセールして欲しかった。
案の定セールで買いたい物が出て無かったので見送りです…。
幻想薬1キャラに5個だけでなく各キャラに1個づかって五個レジにもってくと割引っていうのもラインナップにいれてほしいね。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.