Results -9 to 0 of 75

Threaded View

Player
    Gift's Avatar
    Character
    Princely Gift
    World
    Aegis
    Main Class
    Carpenter Lv 50
    (他スレより抜粋)←このスレッドでは、ライトユーザー代表のような印象
    私は"斧メイン"で1年間頑張って来ました。
    斧はもちろんカンスト、最近は槍を42まであげて幻術も30を超えました。

(本スレ)←廃人代表のような印象
    私たちカンスト廃人層には割と楽しめるゲームなんですが(以下略)

スレ主さんへ
    フォーラムは、ゲームで体験した結果、本心から出てくるわがまま(個々の主張)は書いてもいいとは思うけど、虚偽はいけないと思う。 (特に問題点だ と定義するにあたって)

主張は一貫していて、「全員が全クラスできちゃうのが気に入らない」なんだから、ストレートにそれでスレッド建てればいいのに。

●訂正とお詫び●
    虚偽発言の件は撤回します。ごめんなさい。

他スレッドのほうからの引用について、具体的なレベルやエピソードから、空想の話だと思えなかったので、完全に勘違いしておりました。

他スレッドのほうに私が投稿した意見で、スレ主さんがライトユーザーだと勘違いして、コメントした分についても削除しておきます。

尚、個人的なルールで、発言者のプライバシー(発言者キャラクターの情報を見るとか)に関わる部分について
    私は詮索しないことにしていますので、そこはご理解ください。
    (8)
    Last edited by Gift; 11-22-2011 at 09:32 PM. Reason: 訂正とお詫び