個人的にはかーくん使えて満足安定してるので無理そうならここまでって言ってもらってもいいかなーという気はする。
詩人は笛や太鼓が順調に増えてるのは気になりますが(笑)
可能であればアルフィノとかがつかってる白と黒のかーくんの追加くらいはしてほしいなーと思うのと、
大きさの変更させてほしい要望はありますが!(アルフィノのってちょっと大きいよね?あとイディルシャイアの白いヤツとか。あとエギもイベントクエストで戦う大きさにしたいなと。)
個人的にはかーくん使えて満足安定してるので無理そうならここまでって言ってもらってもいいかなーという気はする。
詩人は笛や太鼓が順調に増えてるのは気になりますが(笑)
可能であればアルフィノとかがつかってる白と黒のかーくんの追加くらいはしてほしいなーと思うのと、
大きさの変更させてほしい要望はありますが!(アルフィノのってちょっと大きいよね?あとイディルシャイアの白いヤツとか。あとエギもイベントクエストで戦う大きさにしたいなと。)
カーバンクルよりも元のエギの方が蛮神の力感があって好きなので次があるならそっち方向もお願いしたいです。
バハみたくオリジナルの蛮神持ってこれるといいですが敵キャラってポリゴン数多めらしいですし無理かな?
なのでミニオン蛮神を色一色&燃やしたりエフェクトつけてエギミラプリにして欲しいです。
イフエギがもっとイフっぽくかっこよくなると思うので特に。
今の3色×2極ローテーションがいつまで維持されるかはわかりませんけど、新スキンとして
残り3属性(リヴァラムウシヴァ)、三闘神、メーガス三姉妹、ハイデリン&ゾディアークといったバリエーションを増やしてほしいです。
(他ジョブのような強化版スキルとして作って、必要に応じて今のグラにも戻せるみたいな形でもいいです)
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.