Page 7 of 7 FirstFirst ... 5 6 7
Results 61 to 63 of 63
    Player
    Mananya's Avatar
    Character
    Mananya Manyana
    World
    Durandal
    Main Class
    Machinist Lv 100
    個人的にはかーくん使えて満足安定してるので無理そうならここまでって言ってもらってもいいかなーという気はする。
    詩人は笛や太鼓が順調に増えてるのは気になりますが(笑)
    可能であればアルフィノとかがつかってる白と黒のかーくんの追加くらいはしてほしいなーと思うのと、
    大きさの変更させてほしい要望はありますが!(アルフィノのってちょっと大きいよね?あとイディルシャイアの白いヤツとか。あとエギもイベントクエストで戦う大きさにしたいなと。)
    (6)

Player
    male_player's Avatar
    Character
    Tsugu Na
    World
    Faerie
    Main Class
    Paladin Lv 90
    カーバンクルよりも元のエギの方が蛮神の力感があって好きなので次があるならそっち方向もお願いしたいです。
    バハみたくオリジナルの蛮神持ってこれるといいですが敵キャラってポリゴン数多めらしいですし無理かな?

なのでミニオン蛮神を色一色&燃やしたりエフェクトつけてエギミラプリにして欲しいです。
    イフエギがもっとイフっぽくかっこよくなると思うので特に。
    (3)

Player
    Sir-1000's Avatar
    Character
    Onacious Azarth
    World
    Ultima
    Main Class
    Fisher Lv 81
    今の3色×2極ローテーションがいつまで維持されるかはわかりませんけど、新スキンとして
    残り3属性(リヴァラムウシヴァ)、三闘神、メーガス三姉妹、ハイデリン&ゾディアークといったバリエーションを増やしてほしいです。
    (他ジョブのような強化版スキルとして作って、必要に応じて今のグラにも戻せるみたいな形でもいいです)
    (1)

Page 7 of 7 FirstFirst ... 5 6 7