高くて誰も着てないから希少価値ある!って思って買っても、セールで値下げしてきて
希少価値激減するので欲しくても買いにくいです!というか今回のセールの装備なんて
数日前に買ったのに狙いすましたかのように値下げしてくるとか凹みますよ…orz ?
下げるならもっと売れてる安い装備を値下げしてくださいよ~・・・!
高くて誰も着てないから希少価値ある!って思って買っても、セールで値下げしてきて
希少価値激減するので欲しくても買いにくいです!というか今回のセールの装備なんて
数日前に買ったのに狙いすましたかのように値下げしてくるとか凹みますよ…orz ?
下げるならもっと売れてる安い装備を値下げしてくださいよ~・・・!
数日前に買ってしまったとはお気の毒ですが・・・私は賛成派です。
時間がたったものなら希少性も減っていますし、経営戦略としてもアリだと思っています。
逆に時間がたちすぎて着ていない人が増えているので希少性が高い!というポジティブな方向に考えてみませんか?
ただやはり、本当の希少性で楽しむならば新規販売直後!これがおすすめですよ!
なるほど・・・!そう考えることもできますねぇ!
こうなれば全部割引して貰いたくなりました・・・!でも安売り反対と言った手前 いきなり賛成になるとスレタイと整合性がとれないので
安売り反対の立場は維持で、おしゃれ装備を買うとクリスタを30%くらいキャッシュバックしてくれるキャンペーンとかしませんか運営さん?!
数日前はご愁傷さまですけど....まあ高いと言っても何万もするものでもないので、買う人はがんがん発売日に買ってすぐにどやーって見せびらかすものなのです!(私とか
発売初日からそれなりに期間が経つとセールは14に限らず世の常ですから、それはあきらめたほうがいいと思います。
ウリエンジェさんセットやガーロンド社員セットは着ている人ほとんど見かけないので見かけると おっ ってなりますね〜
人気ないのかな・・・
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cookie-Richtlinien
Diese Website benutzt Cookies. Wenn du keine Cookies auf deinem Gerät einsetzen möchtest, benutze bitte nicht diese Website. Bitte lies die Square Enix Cookie-Richtlinien für weitere Informationen. Deine Nutzung dieser Website unterliegt außerdem den Nutzungsbedingungen und den Datenschutzrichtlinien der Square Enix-Websites, und indem du diese Website nutzt, akzeptierst du diese Bedingungen. Die Nutzungsbedingungen, Datenschutzrichtlinien und Cookie-Richtlinien lassen sich auch über Links unten auf dieser Website finden.