Ergebnis 1 bis 5 von 5
    Player
    Avatar von Muu-Nuu-Unuu-Funuu-Hafuu
    Character
    Nonnon Moomin
    World
    Ifrit
    Main Class
    Marodeur Lv 70

モグステのおしゃれ装備の値下げセール反対

高くて誰も着てないから希少価値ある!って思って買っても、セールで値下げしてきて
    希少価値激減するので欲しくても買いにくいです!というか今回のセールの装備なんて
    数日前に買ったのに狙いすましたかのように値下げしてくるとか凹みますよ…orz ?
    下げるならもっと売れてる安い装備を値下げしてくださいよ~・・・!
    (2)

Player

数日前に買ってしまったとはお気の毒ですが・・・私は賛成派です。
    時間がたったものなら希少性も減っていますし、経営戦略としてもアリだと思っています。
    逆に時間がたちすぎて着ていない人が増えているので希少性が高い!というポジティブな方向に考えてみませんか?

ただやはり、本当の希少性で楽しむならば新規販売直後!これがおすすめですよ!
    (18)

Player
    Avatar von Muu-Nuu-Unuu-Funuu-Hafuu
    Character
    Nonnon Moomin
    World
    Ifrit
    Main Class
    Marodeur Lv 70
    なるほど・・・!そう考えることもできますねぇ!

こうなれば全部割引して貰いたくなりました・・・!でも安売り反対と言った手前 いきなり賛成になるとスレタイと整合性がとれないので
    安売り反対の立場は維持で、おしゃれ装備を買うとクリスタを30%くらいキャッシュバックしてくれるキャンペーンとかしませんか運営さん?!
    (1)

Player
    Character
    Anemone Aura
    World
    Gungnir
    Main Class
    Alchemist Lv 100
    Zitat Zitat von Muu-Nuu-Unuu-Funuu-Hafuu Beitrag anzeigen
    高くて誰も着てないから希少価値ある!って思って買っても、セールで値下げしてきて
    希少価値激減するので欲しくても買いにくいです!というか今回のセールの装備なんて
    数日前に買ったのに狙いすましたかのように値下げしてくるとか凹みますよ…orz ?
    下げるならもっと売れてる安い装備を値下げしてくださいよ~・・・!
    数日前はご愁傷さまですけど....まあ高いと言っても何万もするものでもないので、買う人はがんがん発売日に買ってすぐにどやーって見せびらかすものなのです!(私とか
    発売初日からそれなりに期間が経つとセールは14に限らず世の常ですから、それはあきらめたほうがいいと思います。
    (8)

Player

ウリエンジェさんセットやガーロンド社員セットは着ている人ほとんど見かけないので見かけると おっ ってなりますね〜

人気ないのかな・・・
    (1)