行かなければIDに入れないようにすれば良い、初心者が行ってくれれば解決しますよ。行ってくれるならね。
現在、初心者の館があるにも関わらず、コンボができていない人がいますけどつまり解決できてないってことですよね?
行ってないから当然解決しないし、理解しないままハルオを連打するんですよ。
チュートリアルで解決させるには必ずそれをクリアしないとIDで遊べないくらいの仕様にしなければスキップしてしまいますよ。
システム上ではできているかどうか判断できないので、既存プレイヤー含めてジョブごとに初心者の館をクリアしなければIDに行けない仕様にしないといけません。
だから影響の少ないコンボのグレーアウトを提案しているんです。何にしてもマクロ化できることを良しとしない限り実装することはできませんが。
という意見に反対しているのでこの程度の事しか要求されませんと補足説明しただけです
初心者の館をスキップ不可にすればよいと以前に書いていますのでこのスレッドでは書いていません(たぶん
ギルドオーダーに初心者の館ルールを適用すると中級者の館相当になると思います
そして平行線になるようなのでここまでで終わります
Last edited by yosio; 12-31-2016 at 05:43 PM. Reason: 誤字
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.