Results -9 to 0 of 375

Dev. Posts

Threaded View

Player
    Chaf's Avatar
    Character
    I'etta Tyqi
    World
    Garuda
    Main Class
    Pugilist Lv 90
    Quote Originally Posted by aqua_steve View Post
    禁煙場所かどうかを決めるのは運営の仕事です
    明らかに誰かを攻撃して被害者が想定される場合とかを除いて
    一般のプレイヤーであるフォーラム参加者がするべきことは
    ルールに従って違反であれば違反報告等だけのはずです
    言葉遣いを例にすると
    私はそういう話し方は不快だからやめてほしい旨を伝えるとかになるかと思います
    フォーラムだからこういう言葉遣いはダメだというのは
    一般のフォーラム参加者が決められることではないと思いますからね
    だから私は最初に「フォーラムを正しく使うためにルールを守りましょう」っていってるのに
    Quote Originally Posted by aqua_steve View Post
    なんかフォーラムの作法に拘りすぎて本質を忘れてしまっているようにも感じますですよ
    フランクな物言いだってええやんとおもうですよ
    と、ルールに拘りすぎ、もっと気楽にやろうよ みたいなことを言ってるんですよね
    自分の提案を自分で否定している事に気が付いてますか?
    aqua_steveさんがおっしゃるように、各々の投稿がフォーラムに合うか合わないかは私たちが決める事じゃないんです。
    受け手が「攻撃された」と感じても、運営がそう見なさなければ「意見」なんです。
    非難したつもりがなくても、運営が判断すれば「フォーラムの目的に貢献しない内容が投稿されていたため」で削除されるんです。

あーもう結局aqua_steveさんがどうしたいのかわからなくなってきた(苦笑)
    (36)
    Last edited by Chaf; 11-28-2016 at 06:48 PM.

Tags for this Thread