何でリセット直後にルレ行く事が前提になっているんですかね…
0時リセットなら、次の日のそこまで遅くない時間帯に行けばいいのに。
何でリセット直後にルレ行く事が前提になっているんですかね…
0時リセットなら、次の日のそこまで遅くない時間帯に行けばいいのに。
寝不足なら寝てください。
0時リセットなら、次の0時までにこなせば良いので、
帰宅後夜9時とかにやれば良いのではないでしょうか?
寝不足量産状態ではなく、自らその状態を作ってしまっているだけですよ。
自己管理しましょうね。
討伐戦などすぐ終わるものは0時過ぎじゃないと早くシャキりません
逆にそれ以外は0時以降途端にイン率下がってる気がしました
いずれにせよ0時で完全に一区切り付いていますね
0時過ぎてすぐ申請しないと他の時間じゃシャキらないという事ですが、Manaだとそんな事ないですね・・・?私はいつも0時過ぎたら寝て、次の日のゴールデンタイムにやってます。
つまるところ、DC格差をなくしたらどうかって話になりそうな気がします。
あとは、タンクやヒーラーだとシャキるのが早いのでエキルレなんかはよくタンクで行っちゃいますね。
マジレスしますと1分1秒惜しいなら自分でタンクだして全部まとめて無言即抜けすればいいと思います
ジョークを言いますとリセット時刻云々よりもIDの長さとか敵の硬さとかそっちのFBした方がいいと思います
かしこ
◇ 新たなBGMが追加されます。
早く寝て 朝早起きで タンク出す
FF健康生活の一句。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.