ニーソ好きの皆さん、こんにちは!
皆さんの同士である、サウンドディレクターの祖堅からメッセージを預かってきましたよぉぉぉぉ!!
メッセージをご覧になる方は、↓をポチっとお願いします。
しかし、ニーソ道は奥が深いですね。
僕はこうニーソが少し食い込んd・・・
ニーソ好きの皆さん、こんにちは!
皆さんの同士である、サウンドディレクターの祖堅からメッセージを預かってきましたよぉぉぉぉ!!
メッセージをご覧になる方は、↓をポチっとお願いします。
しかし、ニーソ道は奥が深いですね。
僕はこうニーソが少し食い込んd・・・
Mocchi - Community Team
ソケン氏の食い込みコメント!!
とても良く分かります!!この、ストーーーーン具合しか無いので!
是非とも、ちょっとばかり食い込んだ感じのニーハイ実装を求む!!
ニーハイ最高is最高!!♥
フレンドさんのララフェルもニーハイだったので・・・
#いいニーハイの日
![]()
いいニーハイの日ということで、素敵なスレッドを立ててくださった主さんに感謝(*´ω`*)
そして祖堅さんのコメントが・・・!
少しでも癒しになりますように(っ´ω`c)
12/7発売のDUALITYもファンフェスもすごく楽しみにしてます!(視聴音源聴きまくって弾きまくってます♪)
いいニーハイ(`・ω・´)
ところで「いいニーソ」の場合は「11月20日」なんでしょうか!?過ぎてますけどね!
イイニーハイ!
今年も参加できたー!みんなのSSで癒されました~(*´▽`*)
にわとりの日以外に、こんな日があったのか
チラリズムでニーハイ♪
アデプトサイブーツ最高です
サイブーツの種類がもっと増えて欲しいなぁ~♪![]()
本日、イイニーハイ イベントなのですね。
日付かわる前に、なんとか投稿できました^^;
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.