パッチ3.4から導入された冒険者小隊コンテンツでギャザクラスクリップがもらえるようになりました。
制作・採取をしなくてもスクリップをもらえるなら戦闘をしなくても制作・採取をするだけでアラガントームストーンをもらえる新しいコンテンツを追加してもらいたいです。
さすがに週制限がある方のストーンが欲しいとは言いません。
ぜひ検討してもらいたいですよろしくおねがいします。
パッチ3.4から導入された冒険者小隊コンテンツでギャザクラスクリップがもらえるようになりました。
制作・採取をしなくてもスクリップをもらえるなら戦闘をしなくても制作・採取をするだけでアラガントームストーンをもらえる新しいコンテンツを追加してもらいたいです。
さすがに週制限がある方のストーンが欲しいとは言いません。
ぜひ検討してもらいたいですよろしくおねがいします。
詩学程度なら良いと思うが それ以上なら該当コンテンツで手に入れてほしいと思う。
週制限以外なら冒険者小隊でトームストーンがもらえるジンクスがあってもイイと思いますね。
採取や精選でも、確率でトームストーンが一緒に取れたりしたらちょっと得した気分が味わえて楽しいかもしれません(1~10個くらい
「カイマン釣り上げて精選したら、トームストーン飲み込んでたっ」的な。
逆に週制限トークンの方が可能性あるかもです
無制限の方はAWで大量に必要でクラフターが利用する素材とも交換できるため排出に一定の制限があるように感じます
アクアポリス内部で週制限トークンのみなケースもありますからね
週制限トークンなら制限内で収まるため要望は通りやすいのかなあと思います
エキルレのトークンちょいあがったりの時に吉田Pもちょっと言及してましたしね
(足りないようなら他で排出増やすとかなんとか)
あえて最新コンテンツのエキルレに通う理由を少なくするようなことはしないと思う。
あっても過去のトークンで大量に必要なサポート的な位置づけでしょうね。
小隊でID行けるようになったら、小隊攻略ボーナスみたいな感じで
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.