初心者の方は、このスレッドの内容を読んでも理解できるのかな?
なにが言いたいのかいまいちわかりません。
初心者の方は、このスレッドの内容を読んでも理解できるのかな?
なにが言いたいのかいまいちわかりません。
あとフォーラムの基本ルールとして「ひと目で内容がわかるタイトルを付けましょう。」というものがあります。
「風景」や「トレード」だけではさっぱりわかりません。
「フォーラムの基本ルール」のところに
フォーラムの利用についての注意事項がざっくりと書かれていますので読んでみてください。
カテゴリー先ほど確認しました。
趣旨なども違うし、メンターも教えに入れるし、特にこのスレ問題ないかと。
です。
には落ちる場所(がけ)がないようであるのに気が付きました!
先ほど確認しました。
趣旨も違うし、メンターも教えに入れるし、特に問題ないかと。
です!
リムサには、落ちるがけのような場所が内容であるのを発見しました。一方、ザナラーンには高い崖が。
ここは「初心者プレイヤーが抱えている疑問や問題を、経験豊富なプレイヤーが手助けをし、解決に導くための場」です。
言い方が難しいのですが、質問される前から答えを言う場所ではないのです。
そういうのはジェネラルディスカッションでやりましょう。
なぜ初心者カテゴリーにレベルの低いプレイヤーの投稿制限がないのか、よく考えてくださいな。
アプローチとしては初心者が「エオルゼアで風景が綺麗な場所、おススメな場所ってどこですか?」のほうがいいと思うんですけど
これが疑問や問題になるかといえば、個人的には微妙なところです。
Last edited by Chaf; 11-15-2016 at 10:41 AM.
投稿ありがとうございます。
「初心者用」フォーラムは、プレイを始めて日が浅い初心者プレイヤーが抱えている疑問や問題を、経験豊富なプレイヤーが手助けをし、解決に導くための場として用意された場所です。
本スレッドは、タイトル通りエオルゼアの「風景」について話したいという意図でのものかと思いますので、適切と思われる「ジェネラルディスカッション」フォーラムにスレッドを移動いたしました。
フォーラムは目的に応じ複数の投稿場所が用意されておりますので、お手数ですが、投稿したい内容に合致した適切なフォーラムへの投稿をお願いいたします。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.