ここでいいのかわからないのですが、ホームページでの「オプションアイテム 追加!」のお知らせページなのですが、いつも思うのですけど「価格を明示して欲しい」です。
いちいちモグステにログインしないと価格もわからないとか非常に面倒です。
ログインページじゃないと価格が書けない理由があるのでしょうか?
ここでいいのかわからないのですが、ホームページでの「オプションアイテム 追加!」のお知らせページなのですが、いつも思うのですけど「価格を明示して欲しい」です。
いちいちモグステにログインしないと価格もわからないとか非常に面倒です。
ログインページじゃないと価格が書けない理由があるのでしょうか?
昨日、風雅長羽織を買いました
すぐにミラプリしたのですが、ララフェルではせっかくの模様が小さくて見えません
ララフェルがセットした場合、もっと大きく模様を見せれるようにしてください
お願いいたします。
できればエモートに動画とかがほしいな、
画像だけでわかりにくすぎると思います...。
それもそうですし、販売のページにも誘導リンクがほしいですね
とりあえずこれです↓
ウォームアップ
フォーラムはだいたい週1アクセスです。
あと、無視してるのではありません、表示してないです。(多分)
あー読解力がほしいし、文章力もほしいすな
風雅長羽織を着た時の胸につけてるサラシ?ララだったら包帯?
色がくすんでシワシワなんですが、もうちょっと鮮やかなデザインと純白にしてほしいです
同じ名前のキャラクターを複数持っているのですが、
キャラクター単位でのアイテム購入の場合、メインとサブ程度しか買わなく、
買うつもりがないキャラクターまで一覧に表示されてしまうので、選択ミスしそうで怖いです
あと、探しづらくて…
お気に入り登録みたいな感じで、上に方に表示させたりできないでしょうか
![]()
こちらは僕も同じ事を思っていました…非常にがっかりした部分です。
新しく販売された風雅衣装を購入させて頂きましたが
・「風雅長羽織」にハラマキが残る
・「風雅袴」を装備した状態で何か上半身に切ると腰の飾りが消える
と画像ではわからない場面で非常に残念な部分が多々ありました。
好みの問題もあると思いますが、課金で購入する衣装ですので慎重に選びたいです。
もっと詳細な画像をお願いしたいです。
報酬管理人あたりのNPCで試着メニューがあるといいかもですね。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.