Results -9 to 0 of 2

Threaded View

Player
    Ordinary's Avatar
    Character
    Ordinary Trivialis
    World
    Gungnir
    Main Class
    Alchemist Lv 60

リテイナーに「アイテム売却を依頼する」で依頼したアイテムが買戻しできませんでした。

2016/11/8の9時頃、ゴールドソーサーのX:6.1 Y:6.3に立って呼び鈴を使ってリテイナーを呼び出して、「アイテムの受け渡し」を実行して、「アイテム売却を依頼する」でアラグ金貨52枚を売却しました。
    このとき音が鳴ったことを確認しただけで所持金が増えたことを確認しませんでした。
    その後、銀貨と金貨を間違えていたことに気づき「売却依頼アイテムの買戻し」を実行して表示されたリストからアラグ金貨を選択すると「ギルが足りません。購入できませんでした。」とメッセージが表示されて売却をキャンセルできませんでした。
    リテイナー呼び出し中に「ギルの受け渡し」は実行していません。
    リテイナーを返すと買戻しリストが削除されてしまうので呼び出したままサポートに連絡しましたが連絡が来る前にメンテナンスで強制ログアウトをされてしまいました。
    ログの調査と回答をお願いしたいと思います。
    お忙しいと思いますがよろしくお願いします。
    (0)
    Last edited by Ordinary; 11-09-2016 at 01:21 PM.