ダメンターだろうがなかろうがヒラに攻撃強要させるなら身内でやれって事ですよ。
殴る殴らないはヒラの自由だしなんの為のロール分けてるのかをゴミヒラとか言うタンクは今1度考え直した方が良いかと。
ダメンターだろうがなかろうがヒラに攻撃強要させるなら身内でやれって事ですよ。
殴る殴らないはヒラの自由だしなんの為のロール分けてるのかをゴミヒラとか言うタンクは今1度考え直した方が良いかと。
此処までの内容じゃ攻撃強要かどうかわからんと思うけどね。
ヒーラーのお仕事ってタンクを支えるだけじゃないし。
どこまで求められたかはまるでわからんと思うんだけどね。
その上で、運営がスレ主さんに何か言ってきたなら除名の正当性もさることながら
何を言われてるかを吟味して納得できないなら運営に直接抗議すべきだと思う。
こっちで記録してる内容を含め晒にならない程度に情報を開示して意見を求める
なら理解できるんだけどさ。今の状況じゃ何とも言えないのよねぇ・・・・・。
そもそも、運営側の沈黙は「無視してる」ってわけでもないし。
まぁ、暴言はダメだから除名云々の前に暴言をどうにかできたらいいなぁとは思うけどね。
多分、スレ主の話しで出てくるタンクは攻撃強要まではしてないのかと推測します。
けど、ヒーラーの攻撃って強力じゃないですか?そりゃもちろんタンクやDPSのHPの減り具合を観察しながらの攻撃になると思いますけど、「殴る殴らないはヒラの自由」というならば、それは他のジョブにも当てはまりますよね?
タンクでも、タゲとろうがとらないも、タンクの自由ではないですか?
初心者のうちはそりゃ、ヒール量も少ないしヒールに集中するのは理解できます。
自分、メインはタンクですので、逆に攻撃重視のヒーラーさんに当たった時などは、ハアラハラドキドキしてます。でもそんなかんじの人って、大方うまい人が多い。ぎりぎりだけど、死なないw
バランスだと思うんですよね。
自分はヒーラーさんに暴言とか強要はしたことありませんが、もちょいこうすれば?とかの意見はしたことあります。感謝しかないのでw
ただ「ヒラに攻撃強要させるなら身内でやれ」ってのは、すみませんちょっと理解ができません。強要の部分は同意しますけど、個人的にはLv50過ぎて攻撃一切しないヒーラーさんは周りからダメヒーラーのレッテル張られるのも仕方ないと思います。逆も然りですが。
あ、個人的にはCFでもなんでも強要はしたことありませんwあるとすればLB強要位でしょうか。
CFとかで、攻撃もやれよ!とか強要したことも無いし、あーこんなひともいるのねぇ位にしか思ってないですけどね。まぁまわりに教えてくれる人いないか、ぼっちでやってる人なのかなぁとは思います。
ある意味ですが、ロール分けの意味は理解してますけど、「殴る殴らないはヒラの自由」ってのも暴言に近い気がします。
Dernière modification de Malkovich, 08/11/2016 à 06h40 Raison: 訂正誤字
クルセで殴れる選択肢はあるけどしなければならないっていう理由はありませんよね、たかがIDで( 'ω')多分、スレ主の話しで出てくるタンクは攻撃強要まではしてないのかと推測します。
けど、ヒーラーの攻撃って強力じゃないですか?そりゃもちろんタンクやDPSのHPの減り具合を観察しながらの攻撃になると思いますけど、「殴る殴らないはヒラの自由」というならば、それは他のジョブにも当てはまりますよね?
タンクでも、タゲとろうがとらないも、タンクの自由ではないですか?
初心者のうちはそりゃ、ヒール量も少ないしヒールに集中するのは理解できます。
自分、メインはタンクですので、逆に攻撃重視のヒーラーさんに当たった時などは、ハアラハラドキドキしてます。でもそんなかんじの人って、大方うまい人が多い。ぎりぎりだけど、死なないw
バランスだと思うんですよね。
自分はヒーラーさんに爆言とか強要はしたことありませんが、もちょいこうすれば?とかの意見はしたことあります。感謝しかないのでw
ただ「ヒラに攻撃強要させるなら身内でやれ」ってのは、すみませんちょっと理解ができません。強要の部分は同意しますけど、個人的にはLv50過ぎて攻撃一切しないヒーラーさんは周りからダメヒーラーのレッテル張られるのも仕方ないと思います。逆も然りですが。
あ、個人的にはCFでもなんでも強要はしたことありませんwあるとすればLB強要位でしょうか。
CFとかで、攻撃もやれよ!とか強要したことも無いし、あーこんなひともいるのねぇ位にしか思ってないですけどね。まぁまわりに教えてくれる人いないか、ぼっちでやってる人なのかなぁとは思います。
ある意味ですが、ロール分けの意味は理解してますけど、「殴る殴らないはヒラの自由」ってのも爆言に近い気がします。
別に50レベ以降のIDで殴らないヒラなんか多々見ますけど普通じゃないんですか?
柔らかタンクでノーバフの外人に纏められた日には殴る暇なんかありませんけどね
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Politique d'utilisation des cookies
Ce site Internet utilise des cookies. Si vous ne désirez pas avoir des cookies sur votre appareil, n’utilisez pas le site Internet. Veuillez lire la politique d’utilisation des cookies de Square Enix pour plus d’informations. Votre utilisation du site Internet est aussi soumise aux conditions d’utilisation et à la politique de confidentialité de Square Enix ; en utilisant ce site Internet, vous acceptez ces conditions. Les conditions d’utilisation, la politique de confidentialité et la politique d’utilisation des cookies de Square Enix peuvent aussi être trouvées en cliquant sur les liens situés dans le menu au bas de la page.