まぁ当たり外れって考えでシステム考えてたら、そりゃ人によって外れ、というのがポコポコ生えてくるのは仕方がない話ですよ。
得を突き詰めれば損も後からやってくるものです。
あとはプレイヤーがどうそれに向き合っていくかです。
まぁ当たり外れって考えでシステム考えてたら、そりゃ人によって外れ、というのがポコポコ生えてくるのは仕方がない話ですよ。
得を突き詰めれば損も後からやってくるものです。
あとはプレイヤーがどうそれに向き合っていくかです。
180シンクとか付けなきゃこんなに酷い作業感にはならなかったんじゃないかと…
とりあえずとしてはIL150くらいの軍票化可能装備を入れたボス箱設置とかしてくれると徒労感もマシになるんじゃないかと思います
ルレからはずすのは一つの方向性なんですが、
伝承の価値自体をもう少しどうにかできないですかね。
AWつくってない人からすると値下がりを続ける新式素材をもらってお茶を濁すだけの日々っていまいちなんですよね。
詩学と同じように伝承強化素材も伝承でとれるようにするとか、
経験値アイテムと交換するとか、いろいろな価値を出して欲しい。
偏った場所に当たると得をする風にしてはどうですか?
例えば連続して魔科学に当たれば当たるほど報酬に上乗せがついたりアチブが取れたり。
突入ボタンを押して…来いっ…キタァ!とかアァー…とか起伏あっても楽しいと思うのですがどうでしょう?
AW作ってないからお得感がない、というようなので、トークン素材に交換してギルにしたり、装備と交換して軍票にしてみてはいかがですか?
もう少しトークンの使い道が欲しいところですけどね。オシャレ装備と交換とか。
ID自体が飽きる、
ということでしたらルーレットはそもそもそのIDに行きたい人を手伝いに行くという意味も含まれると思うので仕方ないかとー
普段使わない苦手なジョブで行くのもなかなか楽しいですよ!
ちなみに今日はフラクタル当たりました。初見ボーナス美味しかったです。
こんにちは。
コンテンツルーレット:レベル60ダンジョンに魔科学研究所が入っている理由は、
これからメインクエストを進行するプレイヤーがマッチングしやすくなるようにという意図からです。
なお、この話題については、既に類似のスレッドがありますので、
引き続きのご投稿は、『こちら』のスレッドにお願いいたします。
このスレッドはクローズします。
Cherzy - Community Team
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.