Results 21 to 30 of 238

Dev. Posts

Threaded View

Player
    WanijimaAgito's Avatar
    Character
    Agito Wanijima
    World
    Aegis
    Main Class
    Astrologian Lv 100

フィースト報酬ミニオンについて

今回のフィーストにおいて、かなり数量限定のミニオンの実装がなされるとのことですが、
    こちら、取得条件をもっと緩くする、もしくは今後別の取得方法を用意する、などご対応頂けないものでしょうか。

1位~10位:ミニオン(各データセンター別 10人)

FF14ゲームプレイのメインの目的のひとつとしてミニオン収集を行ってまいりましたが、
    さすがにフィースト上位はプレイ時間が足りません…。

あくまで個人的な感想(自分の現在の心境)ではありますが、

・フィースト参加人数増加のための魅力的な報酬としてであるならば条件が厳しすぎて欲しい人も諦めるため結局人が増えないのでは
    ⇒参戦回数○○回、勝利回数○○回などならまだ頑張れたのですが…。

・コンプリートが出来なくなったため、モグステーションでのミニオン販売、ミニオン付きのサントラなどのグッズ販売にも影響がでるのでは
    ⇒少なくとも自分はもう買わないですし、予約済みのものもキャンセル可能ならばキャンセルを検討します。

という事も考えられます。

本件について皆さんは如何お考えでしょうか?
    是非ご意見をお聞かせ下さい。
    (98)
    Last edited by WanijimaAgito; 11-02-2016 at 03:21 PM. Reason: 日本語の修正