Page 4 of 4 FirstFirst ... 2 3 4
Results 31 to 32 of 32
    Player
    vbgvbf's Avatar
    Character
    Ryan Baker
    World
    Kujata
    Main Class
    Marauder Lv 81
    Quote Originally Posted by Anemone-aura View Post
    メンテナンス中にアップデートの告知をした時にロドストもメンテ中の場合、twitterでのリンク先がいきなりロドストトップで「ただいまメンテ中です」と表示される画面であることが度々起こっています。

別途ロドストメンテ中にも見られるページのURLへ誘導するなら改善を要望します。でないとメンテ中に告知した意味がありません。

どういう体制で事前チェックされてるのかまったくわかりませんけど、一般のウェブサービスだとこういうのはかなりレベルが低い対応ですよ。

快感を他の方が持つのはどうしようもないでしょうね。
    でも事実なのでしかたありません。運営の方が見てどう感じるかだけがだいじなので私は気にしていません。
    レベルが低い対応ですよ。 あなたに、一番合っている言葉じゃないでしょうか
    (25)
    Last edited by vbgvbf; 11-03-2016 at 01:19 PM.

Moderator Junvarck's Avatar
    こんにちは。

これまでのご投稿を拝見いたしましたが、一部感情的、批判的な表現になっており、フォーラムの基本ルール、よりよくする目的から外れつつあるように見受けられます。

ご意見をいただいているところ、恐縮ではございますが、本スレッドはクローズとさせていただきます。
    (18)

Page 4 of 4 FirstFirst ... 2 3 4