レベルが低い対応ですよ。 あなたに、一番合っている言葉じゃないでしょうかメンテナンス中にアップデートの告知をした時にロドストもメンテ中の場合、twitterでのリンク先がいきなりロドストトップで「ただいまメンテ中です」と表示される画面であることが度々起こっています。
別途ロドストメンテ中にも見られるページのURLへ誘導するなら改善を要望します。でないとメンテ中に告知した意味がありません。
どういう体制で事前チェックされてるのかまったくわかりませんけど、一般のウェブサービスだとこういうのはかなりレベルが低い対応ですよ。
快感を他の方が持つのはどうしようもないでしょうね。
でも事実なのでしかたありません。運営の方が見てどう感じるかだけがだいじなので私は気にしていません。
Last edited by vbgvbf; 11-03-2016 at 01:19 PM.
こんにちは。
これまでのご投稿を拝見いたしましたが、一部感情的、批判的な表現になっており、フォーラムの基本ルール、よりよくする目的から外れつつあるように見受けられます。
ご意見をいただいているところ、恐縮ではございますが、本スレッドはクローズとさせていただきます。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.