なにこのいい流れ!エドモンド本田の名前を確保しておくべきか・・・。
なにこのいい流れ!エドモンド本田の名前を確保しておくべきか・・・。
とどめスキルにぶん投げる実装してもらって
いろんなモブぶん投げたいなぁ
前にもしFF3の空手家が実装されると、
モンクと被ると言うことで、
その辺の流派を力士よりに吸収して、
新スタイル化すれば良いのかも?
ゲームにおける力士キャラだと、
ナ○コさんの巌竜もいますよね。
ちゃぶ台返し、四股クエイク、地均し。
あれ?これってタコタンと似て…。
あとはクラフターが、
ちゃんこ鍋作る楽しみが増えたり、
開幕に撒く塩が、
ラノシア岩塩になると、
一人前の力士と呼ばれるとか。
まだまだ妄想が続きそうです…。
力士無いかなって思う
武器? どんなのか考え付かない
格闘ゲームなら力士ありだろうけど...w
DQXの相撲システムを導入。
移動を阻害するタンクとして既存ジョプと住み分け。
ジョブ取得クエはタコタンとのタイマン相撲。
何か装備すると逆に防御力下がる。
ソウルクリスタルのみでジョブチェン。
夢が広がりますね!
テーピングもあり得るかもしれない…
力士・・・良いと思いますが
ピンクのスカートを装着する人いるんだろうなぁ・・・
見たくないなぁ
DPS出すために高速でガチャガチャエフェクトまみれになってる力士とかすごい見た目になりそう
言うほどみんなほんとに欲しいと思ってるのかがきになるw
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.