そっち系のプレイをしたい方には需要がありそうですね。私は特に惹かれませんでしたけど。
ただたしかにどうせ実装するなら、羽はもっと大きくてキレイな造形のものがほしいでしょうね。
チョコボ装甲はかわいいと思いました。
そっち系のプレイをしたい方には需要がありそうですね。私は特に惹かれませんでしたけど。
ただたしかにどうせ実装するなら、羽はもっと大きくてキレイな造形のものがほしいでしょうね。
チョコボ装甲はかわいいと思いました。
韓国産 MMO とか PSO2 とかそっちのテイストですよね (それが悪いとは言っていない)。
うーん、私はちょっと浮きそうだと思うなあ……。
後発のエリアにアイテムバリエーション負けてる理由が分かりません…
その内日本オリジナルも期待できるんでしょうか…?
アイテムバリエーション(課金アイテム)
日本オリジナルって言っても韓国と中国除いた世界でやってるグローバル版だと思うんだけど
もしかすると11とDQコラボが日本発なのかもしれない!
当時やってたプレイヤーしか持ってないけど
(スライム帽を課金でいいので買いたい)
天使や悪魔といった宗教的モチーフというのはグローバル展開しているゲームへ実装するのに慎重にならざるを得ないかと。
飛べるんだよね? 妄想
Last edited by vbgvbf; 09-13-2017 at 05:15 AM.
一重に、ただ羽を生やしただけが、天使とか悪魔とか限らないので
それほど過剰に反応することはないと思う
色んなゲームに悪魔のような禍々しいい鎧もデザインとしてはあるにはある
でも、羽は必ずしもついているだろうか?
まぁ、仮にディアボロスをイメージした全身フルメイルだったらそれにふさわしい感じのデザインになるだろうし
悪魔と、括ってもいろんな悪魔が居るわけで正直、キャライメージデザインの鎧シリーズは、FFシリーズの中に納まるように作られるのが関の山
某アニメ・冥界三巨頭の一人ワイバーンのラダマンティスのような鎧をご所望なら
それなりの、画像でも添付してフォーラムにねじ込んでみては?
皆が、悲観的な意見が多いのは運営はどのみちまともに取り合わない。
どうせ、的外れなデザインしか来ないと思ってるからね。
もう何度も、同じことが繰り返されてきてるから信用してない。
こちらに実装になるとしたらきっと課金なんでしょうね
欲しい人は買えばいいし、いらないと思う人は買わなければいいだけなので、実装には賛成です
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.