いつも、IDやエンドコンテンツ、フィールドなどの素晴らしきBGMありがとうございます。
しかし、エンドコンテンツ練習やID周回を行う際に同じ曲を繰り返し聴いていると耳が肥えてくることもあると思います。
ハウジング内ではオーケストリオンという屋内のBGMを変更できるための家具がありますが、
そこを応用して、ポータブルオーケストリオンという形で気分転換用に自分が所持している譜面をどこでも好きなときに流せたらいいなぁと感じました。
せっかく手に入れた曲をずっと聴いていたい、でもデイリーとかクエストとかで外に出たい、ジレンマです。

例えば、エンドコンテンツを何度も何度も練習してるけど、一向に進まない。
そんなときに自分の好きな譜面を流せて、気分転換やモチベーションを上げれたらな、と思いました。

個人的に「忘却の彼方」がとても好きな曲なので、それを流しながらエンドコンテンツに挑めたら楽しそうです!
最近実装されたプレイリストを使ってシャッフルで好きな曲をガンガン流したいです。

リアルでも気分を盛り上げたり、感傷に浸りたいとき、集中したいときとかに音楽って聴きますよね。
初見のIDなども入って、ここのBGMいいなぁ!って感動しますし、やはり音楽って気持ちが高ぶります。

ミニオンやミラプリといった遊び心があるゲームなので、是非そういった音楽を好きに変更できるシステムもあったら楽しそうだな、とおもい要望してみました!
よろしくお願いします。