Results -9 to 0 of 882

Threaded View

Player
    huzisaki's Avatar
    Character
    Rheye Dyunofgario
    World
    Ultima
    Main Class
    White Mage Lv 100
    Quote Originally Posted by Rukachan View Post
    禍根を残すだけそっちの方が悪手だと思います。
    根本的な疑問なんですけど、募集主以外ギブ禁止のPTで、退出でなくギブを選択した段階で既に禍根残っちゃってません?
    多分、残ってないと思っているのはギブアップした側の理論ですよ。
    ぶった切れなくてなあなあで延々と続ける募集主に合わせる必要もないんだから抜けますね、なら何も問題は無いと思います。
    そこで何故、そのPTでは禁止されているギブアップを使ってまで、態々火種を残して行くんです?
    そもそも、そんなにギブを使いたいなら募集の段階で禁止されていないPTに入れば、禍根もなにもないですよね。
    募集主以外ギブ禁止のPT募集ばかりしか立ってない、とかなら需要上分からんでもないですが、そういう訳でもないでしょう?
    (5)
    Last edited by huzisaki; 10-27-2017 at 02:50 AM. Reason: 文字の加筆