Results 1 to 10 of 882

Hybrid View

Player
    Chilulu's Avatar
    Character
    Chilulu Castano
    World
    Aegis
    Main Class
    Scholar Lv 70
    Quote Originally Posted by Alcedo View Post
    ギブアップ投票の抑止力のために名前の開示というのであれば反対かな?
    まずはギブアップの理由が先でしょ
    むしろなぜギブアップ投票に理由の選択がないのかがわからないです。
    大抵の理由は「地雷が混じってるから、ギブアップしたくなる」んじゃないかな。
    それプラス「相手が地雷なのが悪いと思ってるので、自分が退出してペナルティを受けるのはありえない」って感じかと。
    地雷なんて個人の力量の差によるので、ガチガチに極めてる人ほど他人が気になりギブアップしたいと。

じゃなんでそんな極めてる人が、わざわざ野良に来てPTガチャ引きたがるのか、って疑問はあるけど。
    同じような傾向のフレとかいないのかな。まあ週制限は邪魔だと思うけど。
    (2)
    Last edited by Chilulu; 10-18-2017 at 04:52 PM.