Quote Originally Posted by arikara View Post
ここはまさにそれを話し合ってるんですが、結論が出てるならそれなりの説明をお願いします。

不快にさせる事が目的で悪用する人は罰せられますか?今、罰することができるんですか?
精神的苦痛を与える行為が、禁止行為だと言っているんですよ。罰せられると自分で言っているじゃないですか。
この行為っていまエスカレートしていませんか?してますよね。
PTガチャって何ですか?

あなたへの質問はその”システムを正しく使用している人”とはどういう人、使い方を指しているんでしょうか?です。
システムを正しく使用している人というのは、正当な理由があってギブアップ・除名投票を出す人です
そういった人たちがギブアップ・除名投票を実行するのにリスクを負うのは間違っています
もちろん「気に入らないから除名」などは正当な理由ではないのでシステムの悪用です
あなたの発言だとシステム利用そのものが軽度の規約違反だと言っているように読み取れますので、それを否定しました

Quote Originally Posted by arikara View Post
開発の方から「やらない」と明確な返答はありません。嘘をつかないでください。
今後表示する予定は無い と言っていますから「やらない」という返事では?