午前10時から午後3時半まで待ってても以前にレイドでマッチングされません
早急にマッチングされるようにしてください
午前10時から午後3時半まで待ってても以前にレイドでマッチングされません
早急にマッチングされるようにしてください
固 定 を 組 み な さ い
ま た お ぬ し か (´△`)
タンク出せばシャキるんじゃないですかね
時間帯が難しいと思います
日本のDCにおけるレイドが盛んな時間帯が早く見積もっても19~25時
だと思うので昼間は固定を組む方以外シャキる事のが珍しいんじゃないかな(´・ω・`)
のんびりプレイヤー
何度同じスレたてるの?もう閉鎖してほしい
そろそろ「不具合以外の報告」の構えが・・・
同様のスレッドを立てすぎです。議論する気もなくただただ自身の不満が出るたびに立てていたらきりがありません。
似たようなスレッドを探し書き込むべきです。
また上記の返答にもあるよう、固定メンバーを探していったほうがイイと思いますよ。
ここは不平不満を並べ立てる場ではありません。改善策をまずは自身で探してみてはいかがでしょうか。
毎度毎度、なんとかしてください。と放り投げる姿勢はちょっとな、と
Last edited by LeTigre; 10-16-2016 at 05:22 PM.
返信しなければ新着から消えていくスレに反応して新着に残してく方々は優しいですね。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.